![]() |
Цитата:
ей там очень скучно, успокаивает себя только тем, что вот для ребенка там очень хорошо, на море постоянно ездят и усе на этом... |
Смотрю на Краснодар спрос повышается. На моей памяти это третий топ про этот город. Пердыдущие два автора вроде как предуиали туда уезжать .
|
Один автор собирался в станицу - может, на него история с этой бандой подействовала?
Второй, вернее, первый, :) много куда собирался.:)) Имхо, ужас ужасный, все эти южные города. Но на вкус и цвет... :) |
Цитата:
У меня родители перебрались в Краснодарский край перед пенсией, в начале 90-х... Захотелось солнца, моря... Сначала пожили в Архипо-Осиповке, потом не выдержали жизни в посёлке, перебрались в Краснодар... Мы иногда ездим к ним летом, а когда-то, в самом начале, я даже 2 зимы провёл там... Чуть не повесился! Впечатления? Город - абсолютно чуждый для меня! Мне там неуютно, скучно... Нет никаких точек соприкосновения с ним... И народ очень какой-то недружелюбный, очень настороженно относящийся к пришлым... Очень большой % "понаехавших" из Кавказских республик. Ну и ещё - там очень много солнца. А я солнце - ненавижу... Люблю пасмурные дни и доооолгие осенние тёмные вечера. Ну и зима там - не зима. В общем - ни за какие коврижки туда бы жить не поехал! (Хотя я и так не поехал, за что родители, кажется, до сих пор на меня в обиде...) А вот в Карелию этим летом сьездил впервые в жизни - и просто "заболел" этой северной первозданной чистотой и красотой! Мечтаю перебраться на берег холодной и туманной Свири... Но пока дети не вырастут - вряд ли это удастся... В общем - каждому - своё... |
девки там красивые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Город очень вытянут в длину и в часы пик там жуткие пробки.
|
Быда там в разное время, но вот август запомнился тем, что ночью было нечем дышать - такая жара!!!! поливалась водой, чтобы забыться на несколько минут.... так что не поеду туда летом никогда!!!!!! во всем доме отключалось эл-во из-за активного пользования кондиционером....
Кафешки есть замечательные, трамваи носятся по городу - самый быстрый вид транспорта.... адыгейцев - пруд пруди... улицы мощеные... дома в основном деревянные.. простые деревенские... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я еще однажды давно-давно села возле окна (солнце парит), да еще и печка работала прям у ног. :065: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:50. |