Цитата:
|
Цитата:
Насколько я понимаю это был первый случай? Или ребенок только вчера в сад пришёл? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да она может и не знала, что у него на эту прививку такая реакция будет... Может в прошлый раз у него приступ от чего то другого был... Да разве стала бы она давать разрешение на прививку, если бы знала, к чему это приведет?!!! |
Цитата:
С реакцией организма на прививку? Цитата:
А если так, то вот этот вопрос: Цитата:
|
Автору топика-сил и терпения,в таком положении с группой деток и в такой ситуации конечно оказалось тяжело. По теме- мы не знаем почему мама ребёнка не посветила воспитателей в суть проблемы,ведь даже когда у взрослого человека припадок случается не все знают что делать. И потом ребёнок с припадками не всегда больной ребёнок, такое может повториться,а может и нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в сообщении написано что эпелептический припадок у ребенка не в первый раз...вы наивно считаете что это не страшно?! ну дело ваше. может вы и вычитали в моем сообщении какие-то ноты эгоизма, но на самом деле я с пониманием подхожу к таким детям и родителям..хоть вам это и не понять.. да и потом, все сообщение настроено лишь на то. что деткам нужны спец.заведения. в которых будет тщательный присмотр и уход, лищь потому, что они как ни крути с ограниченными способностями .. а не потому что я фашист. всех ненавижу, детей даунов вообще и ребенку своему что-то там говорю. чтоб с ними не общался...это уж простите богатая фантазия форумчан а не мое тяжелое детство. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:34. |