Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Еще раз про заботу о детях (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3695560)

Иришечка 19.01.2011 11:23

Наш район стал экспериментальным ...поговорив с воспитателями...выяснила,что ничего особо не изменилось....даже добавились новые блюда...некоторые рецептики изменили,но хуже от этого еда не стала и нормы питания сохранились. Ребенок у меня как и всегда наемшись...+ добавку нашим дают всегда (по желанию)....Так,что видимо или просто паника....или все зависит от заведующей......У нас она благо...золото :love: Повара замечательные :love: :support:

Epic fail 19.01.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 54954486)
Наш район стал экспериментальным ...поговорив с воспитателями...выяснила,что ничего особо не изменилось....даже добавились новые блюда...некоторые рецептики изменили,но хуже от этого еда не стала и нормы питания сохранились. Ребенок у меня как и всегда наемшись...+ добавку нашим дают всегда (по желанию)....Так,что видимо или просто паника....или все зависит от заведующей......У нас она благо...золото :love: Повара замечательные :love: :support:

да, добавка тоже бывает, иногда :)

Sarang_Song™ 19.01.2011 11:25

Уже был топ на эту тему. Надо бы в саду уточнить. Хотя не далее, как вчера, моя дочка (в подготовительную группу ходит) сказала, что у них и порции, и количество блюд увеличились. :))

Epic fail 19.01.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от Sarang_Song™ (Сообщение 54954589)
Уже был топ на эту тему. Надо бы в саду уточнить. Хотя не далее, как вчера, моя дочка (в подготовительную группу ходит) сказала, что у них и порции, и количество блюд увеличились. :))

еще многое от воспитателя зависит :ded:

Sarang_Song™ 19.01.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от Pchelka_05 (Сообщение 54953439)
Нда... То-то моя дочь стала после садика активно пищу сметать...
Я ее периодически спрашиваю если ли запеканки мясные или сырники, но чета она как-то неоднозначно на это отвечает...

По словам моей, сырники, курица и котлеты у них в меню регулярно. :fifa:

Мадлен! 19.01.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от Pchelka_05 (Сообщение 54953888)
Знаете, я вообще все равно нежно отношусь к садику. Не к Пу и Ме и гос-ву, а именно к саду и персоналу.
Очень рада, что хоть кто-то еще не равнодушен к детям и ими занимается за небольшую плату.

Мне знакомая из Австрии про тамошние сады вещала, там вообще "обнять и плакать" с питанием. Аля бутеры.

В Европейских садиках иногда совсем не кормят. Дети или домой на обед ходят или им с собой бутеры, яблоки дают.

MARKYP 19.01.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от Малая™ (Сообщение 54954145)
вот я тоже знаю хорошие сады...
но плохих сейчас, почему-то, тоже много ...

А раньше мало было??Посмотрела тут недавно свои садиковские фото-группа порядка 35 человек..Спали мы на раскладушках деревянных, которые сами потом складывали, а белье пихали в мешки специальные..А воспитатели были у нас -мрак-мраком..Помню разбила лицо и пришла в сад с повязкой-так воспиталки меня в центр группы выставили и начали всем говорить-"Будете вести себя плохо, тоже будете с повязками ходить((Да,еще помню ногу сломала на прогулке-подходила жаловалась..Так воспитатели ничего не сделали..Дождались пока меня заберут и мы с мамой сами ехали в травму..
Вообщем, прошло уже больше 30 лет, а сад до сих пор вспоминаю с неприязнью..А уж как я его тогда ненавидела..САмым большим желанием было заболеть и сидеть дома..

Epic fail 19.01.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от MARKYP (Сообщение 54954732)
А раньше мало было??Посмотрела тут недавно свои садиковские фото-группа порядка 35 человек..Спали мы на раскладушках деревянных, которые сами потом складывали, а белье пихали в мешки специальные..А воспитатели были у нас -мрак-мраком..Помню разбила лицо и пришла в сад с повязкой-так воспиталки меня в центр группы выставили и начали всем говорить-"Будете вести себя плохо, тоже будете с повязками ходить((Да,еще помню ногу сломала на прогулке-подходила жаловалась..Так воспитатели ничего не сделали..Дождались пока меня заберут и мы с мамой сами ехали в травму..
Вообщем, прошло уже больше 30 лет, а сад до сих пор вспоминаю с неприязнью..А уж как я его тогда ненавидела..САмым большим желанием было заболеть и сидеть дома..

:010: вы убили во мне веру в доброе и светлое...
я сад вспоминаю с удовольствием :love:
правда, помню не все, местами :))

Sarang_Song™ 19.01.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от Малая™ (Сообщение 54954634)
еще многое от воспитателя зависит :ded:

А как?

Malenkay_Katenka 19.01.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от Мадлен! (Сообщение 54954709)
В Европейских садиках иногда совсем не кормят. Дети или домой на обед ходят или им с собой бутеры, яблоки дают.

и не только в европейских
племянник мужа в калифорнии ходит в сад со своей едой

Часовой пояс GMT +4, время: 10:10.