![]() |
у родителей стоит такая уже лет ... даже не помню сколько, давно. Очень довольны. Берите, не пожалеете.
|
Нет, европак - это пенопласт и толстая пленка (только не скотч )
|
Цитата:
Жаль, но милли не для всех. Полноразмерную стирку не все смогут поставить у себя в квартире. |
Да я готова взять, только меня с упаковкой напугали сами подавцы. Заказывала в инет-магазине, а они мне звонят и говорят, что машина упакована в скотч! Вот и возник у меня резонный вопрос, а во что вообще должна была быть машина упакована? Вопрос к покупавшим данную технику: какая упаковка у Вам была на стиралке? Кортонная коробка или пленка?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вопрос с упаковкой так остро стоит? или нужна просто нормальноя машина? Просто стирка весит столько!!!!!!! Что нормальная упаковка очень быстро становится "в хлам". Главное, чтоб корпус был цел и юолты на местах без царапин. |
Цитата:
Думаю, будь машина "в порядке" и не позвонили бы. Наверное :008: В любом случае буду покупать Мили! Понравилась она мне. Хочу конкретную модель, но ее днем с огнем не сыщешь (( |
Решила брать Мили, но теперь проблема....какую модель - то? Сначала думала про фирму, а теперь про модель! Задача: нужно два агрегата сушка и стиралка отдельно стоящие, цель: использование в домашних условиях. Что посоветуете?
|
Цитата:
|
Обожаю свою стиралку Миле. Сломалась один раз: из-за сильно влажности в ванной полетела нежная электроника. Заменили по гарантии бесплатно, платили только за вызов. По-моему гарантия 25 лет. У нас она больше 5 лет - мастер сказал, что отработала свой рабочий ресурс на четверть. Они широкие и ОЧЕНЬ тяжелые. Не прошла в проем ванной комнаты - приходилось снимать люк.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |