Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Окна или мой ужас :( (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3704448)

Amatum 24.01.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от Латиффа (Сообщение 55202498)
а в теме рассмотривается только ситуация открывания окна ребенком?:005:
может ведь еще быть и разбивание стекла:001:

на стеклопакете? ребенком? ну-ну.

Бернарда 24.01.2011 12:30

в ИКЕА купили замки на окна - пластиковые, осталась возможность проветрить, пропала возможность открыть полностью. В товарах "безопасность" посмотрите.

Boreal 24.01.2011 12:47

Цитата:

на стеклопакете? ребенком? ну-ну.
Легко!
Этим летом моему было чуть меньше полутора лет. Я пошла на кухню, чтобы поставить чайник - набираю воду и слышу какой-то подозрительный стук - бегу в комнату и вижу картину маслом... Мой деть за те полторы минуты, что меня не было в комнате достал из папиного ящика с инструментами (который я открываю с трудом) молоток(!), придвинул стул, залез с него на подоконник и стоя на подоконнике колотил молотком в стекло! Не разбил - не успел просто, я молоток отобрала.

самамама 24.01.2011 13:10

народ, летом и москитная сетка......на всё окно не удержит ребёнка, есть какие нибудь варианты? ведь при такой жаре как этим летом - все окна открыты........

Amatum 24.01.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от Boreal (Сообщение 55204911)
Легко!
Этим летом моему было чуть меньше полутора лет. Я пошла на кухню, чтобы поставить чайник - набираю воду и слышу какой-то подозрительный стук - бегу в комнату и вижу картину маслом... Мой деть за те полторы минуты, что меня не было в комнате достал из папиного ящика с инструментами (который я открываю с трудом) молоток(!), придвинул стул, залез с него на подоконник и стоя на подоконнике колотил молотком в стекло! Не разбил - не успел просто, я молоток отобрала.

Ну, по-моему, просто не надо инструменты держать в доступности. А если б он вместо молотка пассатижи достал и палец в них засунул?

Фусимама 24.01.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Amatum (Сообщение 55206794)
Ну, по-моему, просто не надо инструменты держать в доступности. А если б он вместо молотка пассатижи достал и палец в них засунул?

молотком и по голове можно ударить себе)
опасности повсюду!

Ahhag 24.01.2011 14:57

Вложений: 1
У нас самый дешевый вариант - прямо в подоконник вкрутили такие полукруглые блокираторы для дверей (которые в пол вкручиваются - чтобы дверь при открывании не билась об мебель или стены) - на таком расстоянии от створки окна, что голова ребенка не пролезет- и не надо ручки скручивать, и самы рамы сверлить, на микропроветривание открывается как обычно, просто не распахивается сильно. Если надо помыть или капитально проветрить - легко скручивается отверткой.

алена 19 24.01.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Ahhag (Сообщение 55213020)
У нас самый дешевый вариант - прямо в подоконник вкрутили такие полукруглые блокираторы для дверей (которые в пол вкручиваются - чтобы дверь при открывании не билась об мебель или стены) - на таком расстоянии от створки окна, что голова ребенка не пролезет- и не надо ручки скручивать, и самы рамы сверлить, на микропроветривание открывается как обычно, просто не распахивается сильно. Если надо помыть или капитально проветрить - легко скручивается отверткой.

Молодчина!
Я с большим уважением отношусь к людям с творческо-техническим складом ума! Это Вам:flower:

Хурма 24.01.2011 15:50

мы тоже ручки сняли! Когда проветриваю, открываю окно полностью, сижу с ребзем, минут 10, в другой комнате. Потом снова закрываю...

Хурма 24.01.2011 15:51

Еще совет на подоконники наставить чего-нить, у нас на кухне стоит ваза с фруктами, микроволновка, кофеварка. Детю не залезть и окно не открыть, а на микропроветривание с таким арсеналом запросто открывается!

Часовой пояс GMT +4, время: 13:57.