![]() |
Цитата:
Врач была на дежурстве, уставшая, но в меру сил внимательная. Гуменская прилетела из дома по звонку (рассказала, что она чай только налила, а допить не успела:065:. Роды были стремительные, и мы потом смеялись, что она как раз успеет домой допить свой чай - типа, он и остыть ещё не успел). Так вот у меня как раз впечатления очень внимательного человека - внимания хватило и мне, и мужу, всё рассказала, показала, и потом на бесплатное послеродовое она сына отнесла (муж тащил сумку с вещами, она - ребёнка).:love: Очень тёплые ощущения, плюс я по жизни тревожный псих, а в её присутствии почему-то успокаиваюсь невольно (Рохийянен, кстати, так же на меня действует):)). Сюсюканье ненавижу, его и не было (слава Богу). |
про григорьеву не знаю, рожала с гуменской (заключала договор), ее мне посоветовала зоз. на ср, врач был дежурный просвирин. в родах участвовали все - и зоз и куликова и рохиляйнен, просвирин появился под конец,когда уже было полное раскрытие, его практически не помню,даже лица не узнаю. гуменская очень помогала всю дорогу,хотя была после ночного дежурства. помогала именно тем, что показывала, что делать,как сесть,как встать,нак наклониться,как сделать так,чтобы уменьшить боль. никакого сюсюканья,все по делу. родила хорошо, в палату отвезла, показала,как быть с ребенком. приходила еще много раз просто поболтать. вообще, все на отделении мне показались просто чудными и очень приятными.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:23. |