![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Прошу прощения, что вмешиваюсь.
Дословно. Таких DVD проигрывателей попросту нет. Единственный плюс, что они умеют диски проигрывать, но удобство ли это или наоборот, лишний этап - запись фильма перед его просмотром - вопрос риторический. Медиаплеер в некоторых случаях может содержать в своем составе диск, а может просто иметь возможность внешнего подключения такового. На мой взгляд проще иметь медиаплеер и приличного размера внешний диск, чем плеер со встроенным диском, но это уже вопрос субъективных предпочтений. |
Цитата:
1) возможность воспроизведения всех форматов 2) возможность читать информацию с внешнего жесткого диска большого объема. Т.е. имея медиаплеер у меня есть два варианта: 1) я непосредственно на него могу качать с компа фильмы и затем, перенеся его к TV и подключив , смотреть скачанное. 2) скинув на внешний жесткий диск достаточно большого объема ( у меня на 250 Гг, думаю достаточно объемный), воткнуть его в разъем USB и так же смотреть фильмы. Правильно я поняла? |
Цитата:
а можно подключить его в локальную сеть и тогда: 1. не таскать его никуда 2. смотреть видео напрямую с дисков компьютера |
Цитата:
Поэтому Зеленый может смотреть фильмы, уже записанные на вичестер, может смотреть фильмы, только скачанные и лежащие на компьютере, и может не нося никуда плеер переписать на него фильмы с компьютера. Почему wifi? В то время сетевые плееры стоили достаточно дорого, а все необходимое для wifi уже было в наличии. Скорости на просмотр "обычного" кино (до 1,5 Гб) в принципе хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
Габариты у него меньше? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Inok76 под заказ строит ПК на miniITX в качестве медиацентра. Цену можно уточнить. Уверен - она выше, чем медиаплеер. Это даже, если не брать стоимость ПО и настройки. Пульт ДУ опять же. Второй вопрос - подключение к ТВ. Это хорошо, если на ТВ есть HDMI или DVI. А если нет? Вот тут при подключении ПК возникнет полная кака. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:44. |