Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Все о недвижимости (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Продам 3 комн хрущевку прямо у метро Ленинский пр (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3710757)

Шладкая Девочка 24.01.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от Pozitiv (Сообщение 55196488)
Зря Вы смеетесь!
Еще много в Питере таких квартир и люди продают то, что имеют.
Кухни там не 4.5 м, а 5.1-5.5 м, комнаты (16 +9) + 6 со встроенным шкафом, который ломают и увеличивают площадь на 1 метр.
Их главное достоинство - место и цена. Для семьи с ограниченным бюджетом лучше купить трешечку с 7 метровой комнатой, чем всем жить в однушке такого же метража, т.к. двушки уже дороже.

У меня у бабушки 44м. было 3к.кв. Две комнатки маленькие, кухня 5,5, большой зал, тулет-ванна смежная Не крохотулька. Вот нам например как раз такой вариант мог бы подойти. Я,муж, мама и планируемые дети. нам ну минимум двушку, никак не однушку. Сейчас в коммуналке живем. Так мы и на такое жилье согласны, лишь бы отдельное жилье:))
А имея деньги и не имея худшей жизни можно тут хаять такие трёшки:005:
И лично я ценю близость к метро, хотя и машина имеется. Плюс в том, что у меня карточка выходит только на метро (не нужно на трамвай), у метро нет пробок, экономлю время ( не нужно добираться до метро и тратить время и деньги на проезд)

ЭльвираиАлиса 24.01.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от Mariika (Сообщение 55206587)
У меня у бабушки 44м. было 3к.кв. Две комнатки маленькие, кухня 5,5, большой зал, тулет-ванна смежная Не крохотулька. Вот нам например как раз такой вариант мог бы подойти. Я,муж, мама и планируемые дети. нам ну минимум двушку, никак не однушку. Сейчас в коммуналке живем. Так мы и на такое жилье согласны, лишь бы отдельное жилье:))
И лично я ценю близость к метро, хотя и машина имеется. Плюс в том, что у меня карточка выходит только на метро (не нужно на трамвай), у метро нет пробок, экономлю время ( не нужно добираться до метро и тратить время и деньги на проезд)

просто реально ооочень тесно:)у нас в хруще двушка 42 квадрта- кухня фиг развернешься,туалет и ванна тоже такие же:) хотели продавать-на ее в 3500 оценили,но мы под реновацию попадаем,поэтому решили подождать,чем все закончится....

barsuk78 24.01.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от Mariika (Сообщение 55206587)

Согласны за три миллиона или даром?

АВК 24.01.2011 18:36

По-моему, цена адекватна и такого рода квартира имеет в определённой нише рынка право на существование.
Кстати, при реновации за неё дадут всяко уж не меньше метров (а точнее, могут бесплатно добавить до 10 метров).

Нога 24.01.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от АВК (Сообщение 55224951)
Кстати, при реновации за неё дадут всяко уж не меньше метров (а точнее, могут бесплатно добавить до 10 метров).

Вопрос только, куда отселят. Явно не в минуте от метро хату дадут ;)

Карнавал 24.01.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от АВК (Сообщение 55224951)
По-моему, цена адекватна и такого рода квартира имеет в определённой нише рынка право на существование.

...а могут и не добавить и переселить в однокомнатную квартиру того же метража. И вся семья окажется в одной комнате.

LenochkaN 24.01.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от Карнавал (Сообщение 55226017)
...а могут и не добавить и переселить в однокомнатную квартиру того же метража. И вся семья окажется в одной комнате.

Да, где-нибудь в Красном селе:073:

АВК 24.01.2011 22:44

На самом деле, по городскому закону о реновации переселение в другой квартал допускается только с согласия собственника. От доплаты за лишние метры освобождаются собственники, которым "добавляют" площадь до нормы предоставления, либо 9 метров на семью.
"Хрущёвцам" с Кубинской сейчас предлагают квартиры в ЖК "Современник" - это такой 25-этажный муравейник на Народного Ополчения, где раньше был недострой Лениздата. Место и дом не ахти, но в принципе не хуже того, что было.

Карнавал 24.01.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от АВК (Сообщение 55238462)
На самом деле, по городскому закону о реновации переселение в другой квартал допускается только с согласия собственника. От доплаты за лишние метры освобождаются собственники, которым "добавляют" площадь до нормы предоставления, либо 9 метров на семью.
"Хрущёвцам" с Кубинской сейчас предлагают квартиры в ЖК "Современник" - это такой 25-этажный муравейник на Народного Ополчения, где раньше был недострой Лениздата. Место и дом не ахти, но в принципе не хуже того, что было.

Есть разница между 9 метрами и нормой предоставления.:)
Что касается Современника... это, конечно, не хуже хрущей ( будем надеяться). Только я не слышала, чтобы кубинцам там что-то давали.:008:

LaХудра 25.01.2011 14:34

да не дают еще ничего кубинцам! В Московском районе тихо с расселением как в танке...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:00.