Цитата:
Сообщение от Фусимама
(Сообщение 55219468)
жесткий - это как? металлический?
в чешке, как я понимаю, мягкий.. а в сапожке куома он не мягкий..
|
возьмите куому в районе пятки на пару-тройку сантиметров выше подошвы и сожмите одновременно справа и слева - она будет проминаться так, что вы, в принципе, сможете соединить пальцы
обувь с нормальным жестким задником (да, видимо, металлическим, м.б. пластик какой то специальный) так сгибаться не будет. вы ее вообще с трудом надавить сможете
обувь с пародией на жесткий задник тоже проминается, но меньше, чем обувь вообще без задника. вроде что то есть на пятке жесткое, но продавить можно (такой задник у скороходов и котофеев, кстати)
я все, что мне приглянулось, сначала мну. если задник жесткий - то можно брать
ЗЫ - из всей обуви, представленной в детских магазинах (имеются в виду дети и ЗМ) - на мой взгляд, покупать можно только тотто.
ЗЫЗЫ - про куому не скажу - не носила. но во взрослых сноубутсах фасона а-ля куома у меня жутко болтается нога - ходить неудобно. особенно если по снегу или льду. вчера чуть не навернулась на льду в них... и по этой причине тоже я для своих куому не рассматривала.
популярные сноубутсы демары - имхо вообще ужас ужасный. особенно фасона а-ля мешок
я вот про это
http://www.demar-shoes.ru/prev/snow-r_.jpg
там же вообще нога болтается. а они от 20 размера... как годовалый ребенок в них ходит - я не представляю. только что не теряет...
|