![]() |
Да нет,просто стало ужасно жаль Ваших родителей.:(Честно.За копейками наклоняться на улице.....Вы бы деньжат им подкинули....чтоли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ник мне мой нравится, у меня на всех форумах такой :)
Экономить до абсурда - неее, я так не могу. Всегда покупаю мясо, овощи и фрукты. Просто не организовать мне это правильно. Часто портится что-нибудь. Всякие шмотки стараюсь покупать только по мере надобности. Правда, если иду в детский магазин, то понеслась душа в рай:) Деньги утекают куда-то, сама не знаю куда))Я сейчас вообще наличных в кошельке держу минимум. Везде карточкой расплачиваюсь, а это похоже еще больше расслабляет. еще сейчас посмеетесь - по профессии я экономист:)) Спасибо за ссылки. Почитаю |
Это поразительно, правда. У нашего приятеля вот практически один в один так живут родители в Германии. Но они там еще пластиковые бутылки для повторной переработки собирают для сдачи в автомат.
|
Автор!
Еще раз перечитала стартовый пост... Не совсем поняла, о чем именно Вы хотите спросить. О том, как научиться экономить, т.е. тратить меньше? О том, как научиться вкладывать и преумножать деньги? О том, как организовывать свое время и больше успевать делать? Вроде бы всё это - совсем разные вещи... |
Цитата:
|
Я некоторое время жила очень бедно и экономила на всём. Потом как Скарлет дала себе слово, что буду не экономить, а зарабатывать. :) Хотя контроль и учёт денежных средств присутствует. Но если мне на крупную покупку нужны деньги - то я ещё на одну работу устраиваюсь. :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:48. |