Bez IlluziJ |
31.01.2011 11:44 |
Пусть каждый верит, кто во что хочет.
Пример моей подруги, не такой эффектный ,как с марсианами, но являет собой пример , когда ни ушам, ни глазам ни фактам жена не верит и не заморачивается ( такие и не поверят ): Я гуляла с коляской, ребенок , наконец-то уснул. И вдруг вижу стоит машина подругиного мужа, там еще мужик и тетка какая-то, и он мне бибикает , значит, харя эдакая:). Я вечером звоню и говорю ей, слушай, я конечно понимаю, что он рад меня видеть, но пусть твой муж не гудит больше, он мне мелкую разбудил, я ее час на улице укачивала. Она мне: ты ошибаешься , это был не он. Я ей: я пока в своем уме. Это был он, и он разбудил детё. Она мне опять: только вкрадчиво и медленно: ты что, говорит, не понимаешь? Это был не он. Мой муж в область уехал. Он в командировке, по делам. Я сказала: окей. А про себя подумала, такую жену мечтает иметь каждый бабник, она же умничка и поверит в любую версию , даже совсем в бредовую . Однажды он пришел в изрезаных трусах , пьяный ночью. Сказал, ты неповеришь, но это друг Сашка поприкалывался... Она конечно удивилась, но поверила. Это не выдумка, реальный случай из их жизни... Щас они в разводе. Мы с ней вспоминаем о нем, ржом до упаду.....))
|