![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас тоже много пьет по ночам. Где-то стакан воды, бывает и больше. Но я связываю это с зубами ,у нас активно лезут зубы, когда всё спокойно и спит хорошо, может 1 раз проснуться, попросить попить, чуток пригубит и опять спит, соску мы давно убрали, ускоится больше не чем:(
Тут был перерыв 2 недели вообще не просыпалась по ночам, так я наконец-то стала высыпаться, вспомнила старую без заботную жизнь, когда можно просто спокойно спать по ночам:) Кстати у подруги тоже так было, постоянно просила пить, какие она только анализы не сдавала, что только не делала, где-то после 2 лет с копейками прошло, как 20 зубов вышло. |
Цитата:
В основном для проверки почек делается. |
а чего тут волноваться? это просто привычка! после полугода деть может ночью и не есть и не пить!!! так что отучайте, ну поревет 2-3 ночи, потом просечет что ей ниче больше не дадут - и начнет крепко спать.
|
Цитата:
Уменя тоже ещё тот водохлеб,но мы фанатеем по молоку и компоту из сухофруктов. Но выпить может много |
Цитата:
|
Сахар, и в самом деле, желательно проверить. Либо в моче, либо в крови.
Когда мой муж заболел сахарным диабетом, то пил он круглыми сутками и помногу. Яблоки ел килограммами... Но кроме этого, правда, были и другие признаки - стремительно худел, была повышенная утомляемость (на третий этаж поднимался в два-три захода с передышками), раздражительность, частые смены настроения. Ночью мог подскочить и побежать за минералкой, по пути выпивал литровую бутылку воды. С другой стороны, я вот водохлеб и всегда пила много - и в детстве, и сейчас. Может быть, просто свойство организма. |
возможно 2 варианта: в комнате жарко или просто есть хочет :))
|
у нас пьет 200-300мл, так же как у автора, не жарко, это просто по-моему ритуал такой, привычка....я уже устала бегать по ночам наливать попить....Надеюсь, что и это пройдет?...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:24. |