Сообщение от Цецеша
(Сообщение 55638948)
Ужас ужасный, девчонки, скоро мне можно в Степана Скворцова отправляться:010: Ребенок орет-орет-орет, ноет-ноет-ноет, у ребенка зубы. Нет, все понятно, надо взять себя в руки, глубоко вдохнуть и не дышать.....:010::010::010: Но откуда, откуда мне взять столько терпения?! Ребенок уже всю душу вынул:010: Я злющая хожу как черт. В голове только одна мысль крутится "это пройдет, это пройдет, это пройдет..." Еще мама тут со своим юбилеем "приходите всей семьей!":010: :010:
Ну все, казалось бы, заснул у груди, переложила в кроватку... Глаза открыл... Посмотрел... И понеслась душа в рай:0009: Сижу рядом вся пунцовая. Ребенок орет до икоты, хочется закричать, все бросить, убежать, хлопнуть дверью...:110: Но нет, беру на руки, глажу по спинке, пытаюсь успокоить, а саму уже слезы душат:041:
Девочки, откуда вы силы черпаете? Ведь это когда-нибудь закончится?:101: Это период такой просто? Чувствую себя гаже некуда.. Сына обожаю... Но иногда терпения успокаивать его просто катастрофически не хватает...:102:
|