![]() |
Цитата:
|
Интересно, что же полезного если два раза в неделю дают кв. капусту и сл. огурцы, а на следующий день еще и суп из кв капусты!
Гречи и риса в меню практически не бывает((( Девочки, спасибо за ответы))) |
Цитата:
Насчет огурцов не скажу, но вот капуста - это кладезь витамина С. Думаю, сейчас в период эпидемии гриппа это очень актуально.:) |
Теперь каждый день читаю меню, ничего куриминального не вижу. И мясо, и овощи , и суп , и фрукты!
|
Нормальное меню
А про овощные супы просто жесть, детям мясо крайне необходимо и вегетарианство в саду просто преступление, да и как эту воду с морковками есть? Я бы поругалась... |
Дабы не заводить новый топ, можно спрошу здесь? :)
Неоднократно в меню вижу отдельной строкой блюдо под названием "говядина б/к з/ч", может кто-нибудь может расшифровать, что сие означает? :)) ну "б/к" - эт, наверно, бескостная, а вот "з/ч" - это что такое? :009: и еще у вас бывает в меню в один прием пищи сразу и мясо, и рыба? у нас такое на полдник дважды в неделю.. я, конечно, рада, что ребенок в саду кушает вроде как полноценно, но как-то непривычно одновременно есть и рыбу, и мясо :073: |
"з/Ч" -- "задняя часть", может? О_о
|
А мне вот интересно из вычитанного в меню, что такое "сосиска озд" -- оздоровительная, что ли? :))
И ещё интересно, из чего делают "розовое пюре" и "розовую кашу"? Муж предположил, что свёклой окрашивают обычное картофельное пюре и... какую кашу? манную? тоже свёклой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |