![]() |
Цитата:
В окошко хорошо ребенка видно? |
Цитата:
Про окошко - видно хорошо, но я как-то не смотрю туда :065: я спереди заглядывала всегда :)) |
А про коляски Lider Kids кто-нибудь что-нибудь знает? Может есть у кого?
|
+1 за Зиппи Фри
У меня она с рождения 3 в 1. Для лета самое то, а сейчас по магазинам на ней рассекаем. Вес правда не маленький, но для малыша, который спит на улице ИМХО все легкие коляски будут неудобные. А у фришки ооочень хорошая амортизация, спинка на 170 градусов откидывается, огромный капюшон, который летом и расстегнуть можно! Вот у меня дилемма - оставлять мою 3 в 1 и думать куда распихивать люльку с автокреслом или продавать и покупать такую же, но уже только сидячку :046: |
Цитата:
Сейчас даже жалею, что взяла Зиппи Фри, т.к. она узковата, лучше бы взяла простую Зиппи. Лицом ко мне детеныш недолго катался, сейчас вообще не заставишь так сидеть - скандалить начинает.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Меня тут поймала девушка на улице и выспрашивала насчет моей капеллы 901. Очень ей нравится, что она такая большая и легкая. Я ей говорю, что совсем даже не легкая она, но ее коляска оказалась вообще почти 30 кг, так что для нее и 13 кг пушинка :001: а фришка весит около 10-11 кг... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |