![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ммы купили скороходы...соглашусь,что обувь нужна когда реб стоит ! или если вы его в ходунки сажаете напримет.,то тоже обязательно одевайте ортопедические ботики!
|
У опоры стоим давно, ходить еще не ходим, скоро я думаю буду одевать и давать по чуть-чуть ходить.
|
как только встал - сразу купили
чтоб не было пласостопия и обувь не снашивал на бок и нужно наблюдать за ножками - постановка ножек должна быть правильной (об этом говорят ортопед и невролог) |
прежде чем одевать (вернее обувать)- посетить ортопеда когда малыш начнет первые шаги делать...
у нас таши орто и скороходы пс. таши нравятся и любим больше |
а мы купили минимены - сандалики, т.к. ножка маленького размера 16-го, поэтому особо и не выбирала, у нас и в них даже небольшой запас есть. Увидела в Юниоре, симпатишные, с высоким задником, супинатором и взяла. Правда цена:001:
До этого носили шушузы. |
Как начала вставать купили скороходы на первый шаг. Сейас переобулись в котофеи,но тоже правильные с жестким заником и т.д.
|
Вложений: 1
А мы котофеи носим с 10,5 месяцев. Как стали за руку по квартире ходить, так и одели. До этого прекрасно в носках ползали и вставали у опоры.
Вот такие у нас |
Цитата:
Покупать нужно не фирму, а следуя рекомендациям вашего ортопеда... Если врач скажет, что можно любую брать, что у детя всё хорошо, то и берите, ту, к которой рука тянется, да сердце лежит...:) А вот если есть проблемки, то лучше послушать доктора и покупать строго по рекомендации... так спокойнее будет...:008: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |