![]() |
как обычно на ЛВ, автор спрашивает об одном, а ему отвечают о совершенно другом :)
|
Цитата:
|
Автор, а вы всей семьей собиратесь приехать сюда и уже здесь муж будет работу искать?
Лучше отправьте его к сестре, как устроится - переберетесь. Тем более, срывать школьников посреди учебного года... По поводу развивалок - здесь есть все. Вопрос - позволит ли Ваше финансовое положение это все оплачивать... Зы. http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=69 - раздел о недвижимости Можете почитать там про то, сколько нынче стоит аренда и как не лохануться при съеме квартиры Зы.зы. Про частные детские сады не очень в теме, но рядом с моим домом знаю 2 - один стОит 20 тыр в месяц, другой - 30. |
Цитата:
угу на болоте |
Цитата:
Только почему-то здесь так много астматиков, аллергиков и людей с хроническим бронхитом! Даже врачи говорят - самое лучшее для таких болезней жить в другом климате, где тепло и сухо. |
Цитата:
|
Да мне врачи тоже много чего здесь говорили. Только вот в отличие от Хабы простыни здесь летом сухие и зимние вещи в шкафу плесенью не покрываются. И комаров нет, несмотря на болота. Я тут году в 2007 с парой коллег имела удовольствие съездить в бизнесс трип на ДВ. Товарисчи вышли из кондиционированного аэропорта и начали хватать воздух ртом: "А чем здесь дышать!". Воздух в Хабаровске летом при температуре 30 выше 0 становится жидким. Вот так от кондиционера до кондиционера все 3 дня и ходили бедненькие. А чего там стоит зима! "Мы видели уже не видя глаза зеленые весны."
|
Цитата:
"Буду погибать молодым."(с) |
гм...это тут культурные и толерантные петербуржцы повылазили...?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:48. |