Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Поадрили 2 стульчика для кормления (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3766315)

Yohanga Бегемотовна 08.02.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Elenka spb (Сообщение 56078705)
что за стул то? :073:я как раз выбираю:073::065:

В личку скину, ладно?

Кстати, а вот автокресло то нам и нужно! Есть от коляски 3 в 1, но боюсь мы туда не влезем скоро....:005:

Myrzilka 08.02.2011 17:49

если есть дача, то на дачу..
а так конечно же продать:ded:

Арендодатель 08.02.2011 19:02

продала бы тот стул, который подарили друзья не по заказу, друзьям с самодеятельностью объяснила бы, что один стул уже есть и его вам подарили раньше, а еще лучше ничего не объяснять, вряд ли они сами помнят какой марки и расцветки подарили стул...

natka83 08.02.2011 19:24

продавайте

Yohanga Бегемотовна 08.02.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от Арендодатель (Сообщение 56086919)
продала бы тот стул, который подарили друзья не по заказу, друзьям с самодеятельностью объяснила бы, что один стул уже есть и его вам подарили раньше, а еще лучше ничего не объяснять, вряд ли они сами помнят какой марки и расцветки подарили стул...

Действительно, объяснять никому ничего специально не буду. Если надо будет, то покажу что купила взамен..Другого варианта не вижу.

ivnika 14.02.2011 22:52

один пока спрячьте, а потом продайте

Счастье_есть! 14.02.2011 23:05

А у нас похожая диллема - почти вся мебель и крупные нужные вещи\игрухи - подарены друзьями и родственниками, потому что все сразу спрашивали что надо и ни кто не самодеятельничал) ОТсюда вопрос - что потом делать с этими качелями\шезлонгами\колясками\комодами\санками\нян ями\ковариками и всем остальным... Продавать вроде как неудобно, все таки подарок....а хранить нет смысла...
И что делать с вещами, которые отдали? отдавать обратно? глупо вроде... продавать? вообще некрасиво... отдать кому-то? ммм....

Gannа 14.02.2011 23:20

не вижу проблемы продать подаренное, если оно вам не нужно, ваша же вещь ;) а хранить такие вещи как стул и автокресло, если второго не планируете, сложно. Тем более, если продав купите что то полезное ребенку :)
Если отдавали что-то, то я бы спросила, может люди заберут назад. Сами давали друзьям коляску и стул, пока их деть рос, мы второго родили и они нам вернули.

Счастье_есть! 15.02.2011 00:16

Нам отдала сестра мужа - у них уже двое детей и третьего они не планируют, а если и запланируют - себе все новое купят, это уж точно =)
спросить неудобно, продавать тоже, вот и думаем как быть) А то у нас автокресло лежит (мы себе другое купили) и коляска на подходе (та вообще по заказу из германии).... Учитывая, что они нам отдали сразу ДВЕ коляски, вторая Эмалунга какая-то, на то время, когда малявка уже сидеть будет =)

Yohanga Бегемотовна 15.02.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от Мамочка-Машенька (Сообщение 56451486)
А у нас похожая диллема - почти вся мебель и крупные нужные вещи\игрухи - подарены друзьями и родственниками, потому что все сразу спрашивали что надо и ни кто не самодеятельничал) ОТсюда вопрос - что потом делать с этими качелями\шезлонгами\колясками\комодами\санками\нян ями\ковариками и всем остальным... Продавать вроде как неудобно, все таки подарок....а хранить нет смысла...
И что делать с вещами, которые отдали? отдавать обратно? глупо вроде... продавать? вообще некрасиво... отдать кому-то? ммм....

Такие вещи, как коврик, мобиль, шезлонг пока я все буду оставлять себе. так как планирую не только второго, но и третьего, а такие вещи пригодятся и не устареют морально еще...место позволяет хранить. зато потом голова болеть не будет где и когда искать. Комод у нас был с нашими вещами, сейчас там детские, для меня он не проблема.
Мне наотдавали кучу вещей, про отдавть обратно речи особо не шло, а тут...позвонили попросили собрать, из чего выросли...я что-то фотографировала (чтобы потом в таком случае знать что не мое), а что-то нет, теперь у меня вопрос как отдать именно их вещи...потому что через человека другого все передавалось...
А свои самые лучшие вещи (одежда) (хотя они все хорошие и нужные) я пока оставлю...

Цитата:

Сообщение от Gannа (Сообщение 56452657)
не вижу проблемы продать подаренное, если оно вам не нужно, ваша же вещь ;) а хранить такие вещи как стул и автокресло, если второго не планируете, сложно. Тем более, если продав купите что то полезное ребенку :)
Если отдавали что-то, то я бы спросила, может люди заберут назад. Сами давали друзьям коляску и стул, пока их деть рос, мы второго родили и они нам вернули.

Так и буду продавать, вот уж одного стула нам хватит всяко....

Часовой пояс GMT +4, время: 00:22.