Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Врач посоветовала забеременить в течении определенного срока!!!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3775619)

Просто Ксюша 11.02.2011 00:27

Прошли сутки, начиталась всего что можно. Решила сходить к еще одному Г . посмотрю что он скажет. Из различных форумов на эту тему думаю поняла , что она хотела до меня донести : один из симптомов (к тому что яичник может разорваться) у меня есть, он проявлялся два раза - это мазня шоколадно-грязного цвета в середине цыкла продолжительностью 2-4 дня....Думаю она имела ввиду, что с беременность лучше не затягивать, пока симптом не воплотился в жизнь и потом не было трудностей с зачатием, только вот приподнисла она все в жесткой форме, что вышла я из кабинета с комом в горле.......

Малявкина 11.02.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от Просто Ксюша (Сообщение 56164224)
Нуу, меня беспокоили мои стесняюсь сказать выдиления, она меня осмотрела и сказала, что яичники мои готовы до нельзя к тому чтобы забеременеть , очень плотные стали, если не забеременеть в ближайшее время может произойти разрыв яичников , ну тогда больница и все последствия....

бред какой то. У меня в 14 лет обнаружили миому матки, врач тоже настоятельно советовала забеременнеть поскорее:010::010::010:

злая кошка 11.02.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от грибок (Сообщение 56233251)
где логика,нашли врача, типа хорошего,от которого тоже толку нет ,и вы не беременны.

не типа хорошего, а хорошего.
ваша логика, если я верно понимаю: хороший врач - есть Б, плохой - нет Б.
ни все от доктора зависит, совокупность факторов так сказать, а именно - возраст, горм. фон, мужской фактор опять же.

Tartila_N 11.02.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от Малявкина (Сообщение 56242272)
бред какой то. У меня в 14 лет обнаружили миому матки, врач тоже настоятельно советовала забеременнеть поскорее:010::010::010:

Поднимаем рождаемость страны...))))Мне врач посоветовал ещё двоих родить)))))Я первым забеременеть не могла 5 лет, а этими двумя когда???? Добрые врачи!!!!

Delta3101 16.02.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от Просто Ксюша (Сообщение 56237858)
Прошли сутки, начиталась всего что можно. Решила сходить к еще одному Г . посмотрю что он скажет. Из различных форумов на эту тему думаю поняла , что она хотела до меня донести : один из симптомов (к тому что яичник может разорваться) у меня есть, он проявлялся два раза - это мазня шоколадно-грязного цвета в середине цыкла продолжительностью 2-4 дня....Думаю она имела ввиду, что с беременность лучше не затягивать, пока симптом не воплотился в жизнь и потом не было трудностей с зачатием, только вот приподнисла она все в жесткой форме, что вышла я из кабинета с комом в горле.......

Обязательно расскажите как сходили к другому врачу... !!
Удивительно, что ваш врач поставил такой серьезный диагноз на основании рассказов о выделениях, мазков и крови в 3 колбочки!!:0007:(к тому же, небось в тот день кровь и мазки вы только сдали, а результатов не было) :027:
Вам обязательно нужно сделать узи малого таза (лучше двумя датчиками) и сдать кровь на определенные гормоны. Это может быть киста например (тьфу-тьфу)... и если её вовремя обнаружить то можно от неё избавиться медикаментозно. А м. примерно день в день?
У одной знакомой врач в ЖК такую кисту не приметила... а она доросла до гигантского размера и рванула!!! боль была адская!!! девочке удалили яичник... кишки(простите) в тазу промывали...
Я извиняюсь за такие истории, вам наверное и так не сладко, но предупрежден - значит вооружен!!!
Так что вы задумайтесь и бегите от врачей, которые диагноз на коленке ставят!! К тому же у вас мб нет ничего страшного... нельзя доверять диагнозу, который ставят посмотрев в глаза!!
Удачи вам!!:031:

Офтальмоля 16.02.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от Inkaa (Сообщение 56213886)
Извините, а де они есть? В платных центрах? :005:

Они там ЕСТЬ!!!!:080: Но чтобы найти хорошего врача, надо поспрашивать!!! Мне повезло- я нашла "своего" доктора именно в платном центре с первого раза.Ни на кого её не променяю!!!:091:

злая кошка 16.02.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Офтальмоля (Сообщение 56568604)
Они там ЕСТЬ!!!!:080: Но чтобы найти хорошего врача, надо поспрашивать!!! Мне повезло- я нашла "своего" доктора именно в платном центре с первого раза.Ни на кого её не променяю!!!:091:

откройте секрет - кто этот гений?

alfi 16.02.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от Просто Ксюша (Сообщение 56180498)
на узи не отправила, взяла мазки и кровь 3 колбочки из вены :065:
в инете посмотрела, да, такое бывает и происходит этот самый разрыв во время овуляции, почитала что пишут те кто это пережил.они готовы душу дьяволу продать лишь бы не мучаться от боли !!!!!!девченок увозят в больницвы и в 20 лет!!!повезет если вообще после опирации женщиной проснешься!!!вот такие вот ужасные вещи пишут. а по научному этот разрыв называется так «апоплексия яичника». короче все ночь проворочилась в мыслях.

апоплексия может быть и просто от секса,что же теперь сексом не заниматься?

barush 16.02.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от луцу (Сообщение 56226149)
А что в Мариинку можно просто так прийти,сказать,типа меня врач из ЖК не устраивает,возьмите меня к себе?

неее, я про волкова)) к нему можно прийти на прием, а потом попасть уже на операцю по направлению ЖК

Цитата:

Сообщение от грибок (Сообщение 56233251)
где логика,нашли врача, типа хорошего,от которого тоже толку нет ,и вы не беременны.

волков - хирург ваще то.. а нужен все равно врач - гинеколог

Цитата:

Сообщение от alfi (Сообщение 56572402)
апоплексия может быть и просто от секса,что же теперь сексом не заниматься?

+100000000000 я лежала с девочкой в палате - у нее от этого и было(( ужасно(( экстенная лапаротомия((( яичник, СБ, спасли

Офтальмоля 17.02.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от Lusika (Сообщение 56569194)
откройте секрет - кто этот гений?

Мурашёва Мария Сергеевна :091: Выше всяких похвал. Бились с ней над моими проблемами долго,но добились своего,за что я ей безгранично благодарна.И никогда не "разводит" на ненужные анализы и процедуры.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:32.