Delta3101 |
16.02.2011 12:48 |
Цитата:
Сообщение от Просто Ксюша
(Сообщение 56237858)
Прошли сутки, начиталась всего что можно. Решила сходить к еще одному Г . посмотрю что он скажет. Из различных форумов на эту тему думаю поняла , что она хотела до меня донести : один из симптомов (к тому что яичник может разорваться) у меня есть, он проявлялся два раза - это мазня шоколадно-грязного цвета в середине цыкла продолжительностью 2-4 дня....Думаю она имела ввиду, что с беременность лучше не затягивать, пока симптом не воплотился в жизнь и потом не было трудностей с зачатием, только вот приподнисла она все в жесткой форме, что вышла я из кабинета с комом в горле.......
|
Обязательно расскажите как сходили к другому врачу... !!
Удивительно, что ваш врач поставил такой серьезный диагноз на основании рассказов о выделениях, мазков и крови в 3 колбочки!!:0007:(к тому же, небось в тот день кровь и мазки вы только сдали, а результатов не было) :027:
Вам обязательно нужно сделать узи малого таза (лучше двумя датчиками) и сдать кровь на определенные гормоны. Это может быть киста например (тьфу-тьфу)... и если её вовремя обнаружить то можно от неё избавиться медикаментозно. А м. примерно день в день?
У одной знакомой врач в ЖК такую кисту не приметила... а она доросла до гигантского размера и рванула!!! боль была адская!!! девочке удалили яичник... кишки(простите) в тазу промывали...
Я извиняюсь за такие истории, вам наверное и так не сладко, но предупрежден - значит вооружен!!!
Так что вы задумайтесь и бегите от врачей, которые диагноз на коленке ставят!! К тому же у вас мб нет ничего страшного... нельзя доверять диагнозу, который ставят посмотрев в глаза!!
Удачи вам!!:031:
|