![]() |
Цитата:
спросят ребенка тебя родители обижают? она скажет да? тут никакая чистоплотность не поможет сразу 156-ую нарисуют найдут синяк еще и116-ю |
Цитата:
Про белочку тоже не увидела, прочитала, что пьет и бьет. Пока его жене это нравится - никто и никуда мужика не заберет. Мне еще интересно, работает ли пьющий товарищ ? |
Цитата:
|
Цитата:
пущай дальше так живет нормально же, кормят и кровать есть)) потом ксатити из таких маньяки и вырастают |
Цитата:
Вот гипотетически, пришла таки опека ( заявить в которую о ситуации надо обязательно), видит нормальную, трезвую маму ( то что она ненормальная, агрессивная и злая - это слова автора и не более), чистую комнату, сытого ухоженного ребенка. И что дальше ? кто сказал, что ребенок страдает ? соседка ? так мама, к которой опека пришла, про самого автора столько расскажет, что опека и к автору завернет. И вообще , странно как-то все. Автору мешают, другим соседям не мешают, типа не слышно им, соседка места общего пользования заплевывает - другие соседи не возмущаются, их все устраивает, да и самого автора муж соседки, конченый алкаш, еще худо бедно устраивает, а вот его непьющая жена агрессивная злыдня - возмущает. ишь, плиту за собой не моет, подозреваю, что собака именно на плите и порылась. закрадываются сомнения в мой недоверчивый мозг :073: |
да дело не в плите! просто она хамка. орет она страшно, мой ребенок ее боится, думаю они вместе живут именно потому, что ЕЕ все устраивает. классический пример садо- и мазо-. и мне наплевать на них большую кучу, но почему я должна не спать ночами? почему мой ребенок не может спать лечь после "спокойной ночи?" другие соседи их тихо ненавидят, но не хотят связываться с Г. пока их не трогают, а со мной она через стенку. и мне как раз все прекрасно слышно, и мат и ругань их и т.д. сыночек их у родителей тоже многому научился, называет др.детей непечатно. почему мой ребенок должен это слышать, я при ребенке каждое слово взвешиваю, чтоб потом вопросов не было. Вы правы - это банальная коммунальная склока, но, увы, перерастает она уже в угрозу жизни и здоровью. и я не понимаю, ЧТО я должна сделать, чтобы наши органы начали чесаться. какие еще им аргументы, какие еще заявления???
|
К сожалению, ничего.
Угрозу жизни и здоровью надо еще доказать. А у нас милиция обычно говорит в духе " будет тело ( желательно остывшее) - будет дело", а до этого - живите как хотите. То что они матерятся , как Вы сказали до 23ч, - так имеют право. Через опеку мне кажется тоже сложно будет чего-то добиться. Попробовать, конечно стоит, может соседи испугаются и хоть ребенку полегче станет |
да, я тоже уже поняла,что им трупы нужны. а раз все живы, то и звонить нечего. кстати, оказывается, лучше звонить не в отделение милиции, а в 02. они почему-то так быстрее реагируют...
|
Госпади...да никакие органы нут не помогут...увы... :(
Мою маму в коммуналке довели до инсульта... Моего мужа избили до сотрясения мозга... Ребенка моего закрыли в комнает и меня угрожали облить кипятком.... НИКОМУ дела не было... :( Я же писала выше - только уезжать!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
это соседи такие добрые? ну, вообще-то на угрозы и на избиения есть статьи в УК РФ что ж вы в суд не обратились? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |