Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   опять про соседей (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3780507)

Snegnaja 11.02.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от Yusya (Сообщение 56251764)
ага, щас.
Интересно, какие меры будет принимать опека к непьющей, чистоплотной матери, которая ухаживает за своим ребенком ?
И вообще вся история мне кажется обычной коммунальной склокой. И кто зачинщик - еще вопрос :073:

в смысле коммунальной склокой, мужик с белочкой ,зачинщик или кто другой?

спросят ребенка тебя родители обижают? она скажет да? тут никакая чистоплотность не поможет
сразу 156-ую нарисуют
найдут синяк еще и116-ю

Yusya 11.02.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от Snegnaja (Сообщение 56252302)

спросят ребенка тебя родители обижают? она скажет да? тут никакая чистоплотность не поможет
сразу 156-ую нарисуют
найдут синяк еще и116-ю

В сообщении автора я не увидела, что бьют ребенка. Дерутся, как я поняла, родители.
Про белочку тоже не увидела, прочитала, что пьет и бьет. Пока его жене это нравится - никто и никуда мужика не заберет.
Мне еще интересно, работает ли пьющий товарищ ?

Ignoria 11.02.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от Snegnaja (Сообщение 56252302)

сразу 156-ую нарисуют
найдут синяк еще и116-ю

не все дети сразу признаются(

Ignoria 11.02.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от Yusya (Сообщение 56252620)
В сообщении автора я не увидела, что бьют ребенка. Дерутся, как я поняла, родители.
Про белочку тоже не увидела, прочитала, что пьет и бьет. Пока его жене это нравится - никто и никуда мужика не заберет.

ну да психика ребенка то не страдает когда он видит как его папаша на маму с ножом кидается
пущай дальше так живет нормально же, кормят и кровать есть))
потом ксатити из таких маньяки и вырастают

Yusya 11.02.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от Ignoria (Сообщение 56252711)
ну да психика ребенка то не страдает когда он видит как его папаша на маму с ножом кидается
пущай дальше так живет нормально же, кормят и кровать есть))
потом ксатити из таких маньяки и вырастают

К то сказал, что психика не страдает ? я сказала ?
Вот гипотетически, пришла таки опека ( заявить в которую о ситуации надо обязательно), видит нормальную, трезвую маму ( то что она ненормальная, агрессивная и злая - это слова автора и не более), чистую комнату, сытого ухоженного ребенка. И что дальше ? кто сказал, что ребенок страдает ? соседка ? так мама, к которой опека пришла, про самого автора столько расскажет, что опека и к автору завернет.
И вообще , странно как-то все. Автору мешают, другим соседям не мешают, типа не слышно им, соседка места общего пользования заплевывает - другие соседи не возмущаются, их все устраивает, да и самого автора муж соседки, конченый алкаш, еще худо бедно устраивает, а вот его непьющая жена агрессивная злыдня - возмущает. ишь, плиту за собой не моет, подозреваю, что собака именно на плите и порылась.
закрадываются сомнения в мой недоверчивый мозг :073:

адуван 11.02.2011 14:42

да дело не в плите! просто она хамка. орет она страшно, мой ребенок ее боится, думаю они вместе живут именно потому, что ЕЕ все устраивает. классический пример садо- и мазо-. и мне наплевать на них большую кучу, но почему я должна не спать ночами? почему мой ребенок не может спать лечь после "спокойной ночи?" другие соседи их тихо ненавидят, но не хотят связываться с Г. пока их не трогают, а со мной она через стенку. и мне как раз все прекрасно слышно, и мат и ругань их и т.д. сыночек их у родителей тоже многому научился, называет др.детей непечатно. почему мой ребенок должен это слышать, я при ребенке каждое слово взвешиваю, чтоб потом вопросов не было. Вы правы - это банальная коммунальная склока, но, увы, перерастает она уже в угрозу жизни и здоровью. и я не понимаю, ЧТО я должна сделать, чтобы наши органы начали чесаться. какие еще им аргументы, какие еще заявления???

Yusya 11.02.2011 14:53

К сожалению, ничего.
Угрозу жизни и здоровью надо еще доказать.
А у нас милиция обычно говорит в духе " будет тело ( желательно остывшее) - будет дело", а до этого - живите как хотите.
То что они матерятся , как Вы сказали до 23ч, - так имеют право. Через опеку мне кажется тоже сложно будет чего-то добиться. Попробовать, конечно стоит, может соседи испугаются и хоть ребенку полегче станет

адуван 11.02.2011 15:25

да, я тоже уже поняла,что им трупы нужны. а раз все живы, то и звонить нечего. кстати, оказывается, лучше звонить не в отделение милиции, а в 02. они почему-то так быстрее реагируют...

Sarang_Song™ 11.02.2011 15:36

Госпади...да никакие органы нут не помогут...увы... :(
Мою маму в коммуналке довели до инсульта...
Моего мужа избили до сотрясения мозга...
Ребенка моего закрыли в комнает и меня угрожали облить кипятком....
НИКОМУ дела не было... :(
Я же писала выше - только уезжать!!!!!!!!!!!!!

Хочу в Нью-Йорк 11.02.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Sarang_Song™ (Сообщение 56267811)
Госпади...да никакие органы нут не помогут...увы... :(
Мою маму в коммуналке довели до инсульта...
Моего мужа избили до сотрясения мозга...
Ребенка моего закрыли в комнает и меня угрожали облить кипятком....
НИКОМУ дела не было... :(
Я же писала выше - только уезжать!!!!!!!!!!!!!

:010:
это соседи такие добрые?
ну, вообще-то на угрозы и на избиения есть статьи в УК РФ
что ж вы в суд не обратились?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:56.