Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Отношения мама-дочь (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3790878)

XVOSTIK 14.02.2011 13:52

Я такая мама))Только у меня сын,и я могу ему все про свою личную жизнь рассказать,а он мне мужской совет даст.Если у меня совет просит,я с женской точки зрения обьясняю ему ситуацию.Как-то так у нас.

Marisol 14.02.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от XVOSTIK (Сообщение 56412631)
Я такая мама))Только у меня сын,и я могу ему все про свою личную жизнь рассказать,а он мне мужской совет даст.Если у меня совет просит,я с женской точки зрения обьясняю ему ситуацию.Как-то так у нас.

Знаете, вот у меня знакомая тоже все сыну на личную жизнь с мужем (с его отцом) жаловалась, вплоть там до интимных подробностей, так в итоге он отца теперь терпеть не может.

Fiamma 14.02.2011 14:09

Я за дружбу в зрелом возрасте. Когда мне 30 а маме 50- мы уже на равных. Восипательные моменты уже в прошлом, проблемы одинаковые- мужья, доходы, дети. Правда. моя мама сейчас как моя младшая подружка- всегда бежит ко мне за советом.:))

XVOSTIK 14.02.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Marisol (Сообщение 56413223)
Знаете, вот у меня знакомая тоже все сыну на личную жизнь с мужем (с его отцом) жаловалась, вплоть там до интимных подробностей, так в итоге он отца теперь терпеть не может.

А я не жалуюсь)))Я хвастаюсь)))

Гайденыш 14.02.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Мечтаю (Сообщение 56411640)
Я принимаю все недостатки ее по умолчанию. Потому как, кроме сына и мамы, у меня никого родных больше нет.

Ир, ты меня прости пожалуйста, наверное, я скажу страшную вещь, но мне кажется, что у тебя есть только сын и БМ, на которых ты сможешь положиться, а вот у твоей мамы действительно больше никого не осталось....

Мечтаю 14.02.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от розовый слоненок (Сообщение 56416582)
Ир, ты меня прости пожалуйста, наверное, я скажу страшную вещь, но мне кажется, что у тебя есть только сын и БМ, на которых ты сможешь положиться, а вот у твоей мамы действительно больше никого не осталось....

:046:
Про БМ просто сказка!:))
Про сына еще не ясно :))
Положиться я могу только на себя.
Есть обратная сторона медали, есть. Не все так радужно и красиво, как кажется.
Но какое отношение это имеет к доверительным разговорам?

Привалова 14.02.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от розовый слоненок (Сообщение 56406866)
Какие такие? С Вами мама советуются кого из новоявленных МЧ к себе пожить пригласить?:)

А что плохого? Лучше бы было, если бы она привела к себе 30-летнего работника метлы из дружественного Таджикистана не спрашивая дочку?

Гайденыш 14.02.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от Мечтаю (Сообщение 56440200)
:046:
Про БМ просто сказка!:))
Про сына еще не ясно :))
Положиться я могу только на себя.
Есть обратная сторона медали, есть. Не все так радужно и красиво, как кажется.
Но какое отношение это имеет к доверительным разговорам?

Что ты смеешься? Вот только не надо прибедняться, БМ, несмотря на свои недостатки, очень ответственный, сказал-сделал и насколько я знаю никогда не откажет тебе в помощи;)
А доверительные разговоры бывают разные. Если мама пришла к тому, чтобы познакомить тебя со своим избранником, то почему бы нет, но звонить и спрашивать мнения с кем ей жить, ну не знаю.... Несерьезно как-то получается, не по-взрослому...

Alla_Niki 14.02.2011 21:59

У меня с мамой (царствие ей небесное) были прекрасные дружеские отношения, мы делились с ней практически всем. И это нисколько не умаляло ее роли мамы в моих глазах, моего к ней уважения. Ее нет уже четыре года, а я до сих пор с ней разговариваю, делюсь проблемами (в мыслях, конечно). Автор, это прекрасно, что у вас такие отношения с мамой!

Али&А 14.02.2011 22:18

Я ТАКАЯ МАМА!!! у нас с дочерью разница 17 лет, ей сейчас 20... так вот только с ней расстались(Она теперь с М живет)
как только скажет мне по телефону:"мам, кофе давай попьем..." уже знаю, что ей поговорить надо- еду, встречаюсь, пьем кофе, курим вместе(хотя я не любитель) и слушаю её... а она спрашивает спрашивает... рассказывает рассказывает... а потом:" мам, а вот ты как...?" ...
я сама три года как замуж второй раз вышла... вот Она меня и расспрашивает...
а замуж, между прочим, я тоже с её "одобрям" выходила!!! спрашивала её нра или не нра... против или как...
так что это очень хорошо с мамой обсуждать!!! не осудит, не обсмеёт, не предаст- только подскажет!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 13:45.