![]() |
Цитата:
это тоже очень легко для него...не тормоши его...он и сидит себе в компе... а рядом сынишка возится...и жену не слышит совсем а потом обиды...молчания это все утопия.. надо общаться нужны традиции...совместные ужины...обсуждения всего что произошло за день.... у меня муж тоже молчун...но это только в том смысле что не говорун... но он слушатель и понимун:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Он меня любит. Очень. Тут даже сомнений нет. Но вот надулся, как девочка в пубертате, честное слово :( Цитата:
|
надо завести любовника.тут он и говорить научится и вапще
|
Цитата:
Очень удобная позиция, чтобы не брать на себя ответственность. |
Цитата:
|
Цитата:
почему вы допускаете до такого что молчание длится так долго это произошло вчера? почему вы не поговорили обо всем вчера? может потому что вы все же воспитываете его.. обижаясь и замолкая как он вы хотите чтоб он извинился...и понял...и подошел а теперь представте что вы знаете-что этого не будет... вы бы так же молчали..до бесконечности говорить с ним о вашей проблеме(а это проблема непонимания друг друга) это не значит все простить...можно вот как вы нам...рассказать ему о своих чувствах попробуйте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не очень поняла за что именно вы ждете извинений?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:34. |