Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А мы прилипли губой к железяке((( (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799521)

super woman 16.02.2011 15:43

Судя по количеству историй о прилипании на морозе к железке, все дети через это проходят. Я сама в детстве так приклеилась. Стояли с родителями на остановке, ждали автобуса, ну я и решила, пока мама с папой разговаривают лизнуть какую-то железку. Приклеилась и тут мама говорит мне : "Доча иди сюда скорее, наш автобус едет....."

Lisec 16.02.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от Orange dreams (Сообщение 56553867)
Судя по количеству историй о прилипании на морозе к железке, все дети через это проходят. Я сама в детстве так приклеилась. Стояли с родителями на остановке, ждали автобуса, ну я и решила, пока мама с папой разговаривают лизнуть какую-то железку. Приклеилась и тут мама говорит мне : "Доча иди сюда скорее, наш автобус едет....."

Ну и как, успели на автобус?
А я железяки не облизывала, потому как перед глазами был пример братца- он прилип губой к санкам. Так его вместе с санками домой транспортировали и у батареи пристроили оттаивать:))

gollandec3 16.02.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Nutych (Сообщение 56549445)
Идиотизм, как МАМА это может сделать технически на 20градусном морозе в общественном месте (я уже не беру моральную сторону вопроса и медицинскую тоже).

А я беру с собой бутылочку из под сока с горячей водой (в термосе для дет. бутылочек). Места занимает в рюкзаке немного, но еще ни разу не пригодилась. Мой пока довольствуется снегом с варежек.

гениально!:support::support::support:
буду тоже брать - чет мне такое простое решение не пришло в голову, не ищем легких путей:)

сама тут тоже недавно вспоминала, как в детском саду, кто-то сказал и вся группа ринулась пробовать:065: ну я ощущения помню, но я чуть-чуть и кончиком языка, сразу его убрала, а вот мальчик один влип по полной! пока воспитательница за водой бегала, он с испугу все таки головой дернул, бррр:001:

я даже мини-соцопрос среди друзей устроила - разве есть такие, кто в детстве не пробовал на морозце железку лизнуть?:065::073:

Краказябра 16.02.2011 17:47

про бутылочку здорово придумано! первое время пожалуй буду носить с собой, хотя после этого случая сын пообещал, что так делать больше не будет....главное чтобы не забылся:010:

super woman 16.02.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от Lisec (Сообщение 56554944)
Ну и как, успели на автобус?
А я железяки не облизывала, потому как перед глазами был пример братца- он прилип губой к санкам. Так его вместе с санками домой транспортировали и у батареи пристроили оттаивать:))

Да,я со страху, что на остановке останусь, дернулась и отлепила язык. Было больно:005:

Мечтающая 16.02.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от Kosmopolitochka (Сообщение 56548902)
а, может, если усиленно подышать на место прилипания (прикрывая ладонями), то поможет отлипнуть? как думаете?

Была уже такая тема в начале зимы, девушка писала, что ей помогло ребенка отлепить.

Трушка 17.02.2011 16:23

Бррр,читаю,и аж язык заболел.Сразу вспомнила свои детские ощущения от этого "чудного" эксперимента.Довелось мне как-то в мороз лизнуть дверную ручку.Да не просто кончиком языка прикоснуться,а смачно так лизнуть,чтобы хорошенько вкус металла распробовать,наверно...В общем,кровищи было много.Потому как услышала,что в подъезде кто-то спускается.И пришлось выбирать,либо получить дверью в лоб,либо отрывать язык от ручки.Я выбрала второе...На языке так проплешина посередине и осталась,без вкусовых сосочков.Выглядит,конечно,отвратительно.Помню,что мне в тот момент было так больно и обидно,что я ещё и младшую сестру надоумила спинку у санок лизнуть.

мамбалина 17.02.2011 17:23

а водичка не остынет,пока гуляешь????

Часовой пояс GMT +4, время: 16:15.