| *SKAZKA* |
19.02.2011 22:47 |
Цитата:
Сообщение от ЭнниЭн
(Сообщение 56655025)
Вот это меня и смущает! Утром все нормально, а после прогулки и обеда сначала только щеки а потом и побьородок. А вечером вообще помидор. Педиатору задавала этот вопрос говорит на мороз реакция...
|
про центр. отопление еще не забывайте. ;) в квартирах сейчас очень сухой воздух. тоже может давать такую реакцию.
у меня обе детки аллергики. у старшей очень сильная была. долго мучились.
у сынули проявляется совсем чуть чуть, но меня лично напрягает.
было пятнышко на щечке (появилось после 1-ой акдс :015:). и ни туда и ни сюда оно. прикорм начали вводить, и смотреть реакцию...не становится ли хуже.
все нормуль было пока не сделали прививку будь она не ладна.
2-ая акдс. :015: при чем первую делали бубокок (вроде так наз-ся), а сейчас сделали инфанрикс (если название не путаю).
вторую перенесли легче, но реакция аллергическая тем не менее идет. цветет прям пышным цветом.
даже на ручках ножках посыпало. :010: щеки мажем лакричным, гистаном.
и еще мне понравился от джонсон бэби "нежность природы" (увлажняющий), вроде простой, но щеки успокаивает хорошо. коже явно легче от него.
к вечеру тоже почему то красные как раки, полностью все щеки (а не только наше пятнышко не проходящее) и даже подбородок.
сейчас стала давать зостерин ультра 30% чтобы эту дрянь вывести из организма быстрее.
и врач сказала зиртек в каплях подавать.
|