![]() |
Цитата:
Полностью согласна. |
Цитата:
Фотографов,что нам предлагали в агентстве-беее!30 тысяч за вечер (не за день даже),а фотографии....ужас просто... Кг торта-минимально 3-5 тысяч р. (хотя я нашла,когда сама делала,по 900 р.),парикмахер-10 тысяч... |
короче они деньги только берут=)
|
Я против! Если сам ты ошибёшься один- два раза, ну букет немного не такой, ну лимузин другой, то с плохим агенством похоронишь всю свадьбу. Ну его на фих. Да и хлопоты уж больно приятные.
|
Прочитала тему и аж волосы дыбом встали! Как всё-таки хорошо, что мы обращались в агентство и у нас всё прошло хорошо!
Цитата:
Про "подводные камни" даже не знаю, что написать. Единственное, что обязательно я думаю - это всё-таки заключать договор. И еще, те люди, которые с вами работают должны вам нравится и внушать доверие (ну это мое личное мнение). |
Все мои подруги обращались в свадебное агентство и нам всем очень понравилось, просто нужно выбирать их по тому что они уже организовывали.
|
Хочу сказать пару слов в поддержку агентств.
Почему-то часто читаю мнение, что агентства - это просто выжимание денег из людей, причем все обязательно :ded: пойдет не так - это просто какая-то фобия уже, ИМХО. Причем те, кто так пишет, зачастую делают это по принципу "Я Гумилева не читал, но осуждаю" либо досужие домыслы, либо страшилки из третьих рук, либо опыт работы с липовым распорядителем. Между тем, в агентствах многие из услуг на свадьбу могут быть дешевле, причем пакетом то, что вы с мылом будете искать по всему городу сами, несколько месяцев, по выходным и после работы, и вам никто не даст таких цен, которые дадут агенству. Помню, однажды Феялка очень доступно и по пунктам излагала, почему так. Старательно избегая агенств и распорядителей, вы можете лишить себя части праздника, просто даже не узнав, каким он мог быть, либо вообще весь праздник проведя на телефоне :001: Мой искренний совет - не поленитесь съездить и встретиться с парой-тройкой агенств :ded: Уверяю, никто не будет при встрече вынимать из вас ваши деньги!!! :)) Уверяю, вы сразу получите данные о 75% свадебного рынка услуг в Питере! Вы всегда можете поинтересоваться какой-то конкретной темой, никто не обязывает скупать вас ВСЕ услуги, которые может предоставить агентство! Вы своими глазами увидите человека и сможете составить СВОЕ мнение о нем, и его опыте, узнаете массу нюансов, деталей и возможно, интересных "фишек" для свадьбы. Возможно, ваше мнение о том, как будет выглядеть ваша свадьба, и кто должен работать, а кто должен отдыхать в этот день, и поменяется. Это цивилизованно, комфортно, и все доступнее. Все ИМХО :flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:12. |