у нас лифт 50 см в неотжатом состоянии, 52 - в отжатом. Заказывала из Германии Phil and Teds Smart 2 в 1. На сайте и у производителя было написано, что ширина с колесами - 50см. Приехала коляска, оказалось - 55 см.
Теперь я себе буду брать I'coo Pii - вроде как она по документации 45 см, а реальные пользователи говорят, что 51 см. Должна войти... Но мне нужна 2 в 1 коляска, т.к. у меня автокресло есть и очень хорошее, а так из того, что еще есть в наличии из узкого:
Инглезина Зиппи фри систем (3 в 1) - лично замеряла в магазине ("здоровый малыш")- 51 см по самой широкой части. Hauck Malibu all in One (3 в 1) - 54 см по документации, у меня получилось, что 54.5 - по замерам в магазине (в Ашане Дыбенко стоит около 11 тысяч за все, при этом автокресло неплохое по краш-тестам)...
Инглезина Classica (шасси Belestrino или как-то так) - очень узкая база, 51-52 см по замерам. Но только люлька и дорогая...
----
Девушки, дорогие, автор же пишет, что лифт 54 см в отжатом состоянии, ну да, может, туда-сюда плюс-минус сантиметр. Но шасси 56-57 см уже НЕ влезет. У меня лифт подобный такому, ширина коляски 55 см - ну никак в лифт с шириной двери 52 см не влезет, хоть убейся.
У теутонии, кстати, декларируется шасси 55 см (это Fun System, кажется), но учитывая колпаки на колесах - она ШИРЕ. Я ходила с рулеткой по магазинам что в первую беременность, что сейчас.
|