![]() |
О правильном питании
5 самых популярных среди молодых матерей блюд - вредных и невкусных, но быстрых в приготовлении. 1. пельмени 2. сосиски 3. крабовые палочки 4. хлеб 5. салат из пельменей, сосисок и крабовых палочек с хлебом. Спёрто здесь: http://www.eka-mama.ru/matter/children/208808.html |
у меня таких проблем никогда не было. Готовлю в мультаварке, суп варю на неделю. Иногда вечером, когда муж с дочей сидит, иногда днем получается, ну и в выходные. А разогреть в микроволнах быстрее, чем бутер сделать. Сейчас доче 10, я даже печь успеваю:) А еще вяжу, читаю.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Успеваю - обязательно! Мне не есть нельзя, ради пользы окружающих: я голодная - злая, как мужик, это ужас :001: Голодная, наверное, и ребенка могу того... :001: Причем поесть надо обязательно горячего.
А вот насчет разнообразия моего питания... Первые 3-4 мес. ела исключительно гречу с говядиной (мясо порезать и в тушилку, забыть в духовке на 2-3 часа, легко и быстро), печенье Мария и творожки Агуша. Сейчас приноровилась: в выхи делаю котлеты на неделю вперед и замораживаю. Поставить жариться котлеты и вариться любой гарнир ежедневно занимает 5 мин. |
Цитата:
|
А я спасалась хлопьями (гречневыми, пшенными, овсяными и т.д.). Всего-то надо: залить кипятком и накрыть крышкой. Иногда правда и холодное ела... Сейчас малыш большой уже, может и в стульчике посидеть, пока я ем
|
тоже ем с детем на руках. готовлю вечером на 2 дня вперед, когда муж приходит с работы. месяцев до 3-х сложно было. не всегда успевала даже разогреть.:001: зато похудела тогда.:)) а сейчас полегче стало. можно и мобиль включить (за это время успеваю положить и разогреть), потом в качельки кладу (успеваю оч быстро что-то съесть) , а потом на ручки (можно чай попить). а так один не лежит - верещит, пищит, зовет меня:065:
|
А нам почти 6, но поесть не всегда успеваю, то развлекаешь, то убираешь, то готовишь. А иногда просто забываешь. Вспоминаешь только вечером, когда сынуля спит. Так кто же на ночь наедается?
|
стараюсь на неделю вперед готовить, потом с ребем не руках можно разогреть и поесть тоже можно, правда каша потом в памерсе оказывается и тп )) в принципе сейчас уже времени достаточно, ребь сам себя неплохо развлекает, но все равно неудобно, потому что в любой момент может взвыть, и тогда придется все бросать, поэтому и подгорает частенько или переваривается.. поэтому опять же или вечером стараюсь готовить или на выходных и побольше ))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:58. |