![]() |
Цитата:
ушла изучать! |
Не понятно, что вы подразумеваете под "ярким интерьером". Мне кажется - это совсем не равно "бабушкиному дому". Это абсолютно разные вещи.
Я считаю, что у меня яркий дом. При этом современные качественные материалы. А "бабушкин дом" у меня вызывает стойкую ассоциацию с деревенским домом, открытой проводкой, старыми погрызенными сундуками, гобеленами с оленями на стене.. Вы про это? Или про классику с лепниной? или про реставрацию мебели с барахолки? или про вообще индивидуальный интерьер? Картинок накидайте Ваших примеров, иначе вообще не понятно, о чем речь тут должна идти.. Венские стулья очень люблю, и они подходят практически к любому интерьеру, важно, как их обыграть и почему они там. |
Именно потому, что боялась быстро устать, ничего яркого в интерьере не делала, и не пожалела об этом.
Это как я долго мечтала о красной сумке, купила огненно-красную, шикарную:love:...через 2-3 "выгула" подарила подруге:009:. С тех пор покупаю шоколад, серый, черный(куда ж без него), синий...но не яркий монохром. Так и интерьер. На картинке нравится-в реале через месяц глаза режет. ИМХО. П.С. Под "ярким домом" я понимаю яркие(красные, оранжевые, фиолетовые и пр. обои/окраску), яркие цветовые пятна типа мебели/ковров/портьер. Т.е. буквально понимаю:) |
Цитата:
|
Цитата:
по теме - по моему глубокому убеждению теплым делают дом натуральные материалы. Дерево, ткани и т.п. А цвета - лично мне очень нравятся цветные интерьеры. Нравятся натуральные сложные цвета, мне они не надоедают. В моей спальне и терракотовая стена, и зеленая-зеленая штора - обожаю ))) Сочетать цвета в интерьере, по-моему, одно из самых сложных умений. Если все удачно подобрано, то получается красиво и комфортно. А если промахнуться (а это легко), гармонии не получается и конечно это будет раздражать. Вот на Вашей фотке - очень красивые цвета... и их сочетания... я б с такими жила :love: |
Цитата:
про китч, шебби-шик я поняла. мысль понятнее теперь. такие интерьеры интересно рассматривать на картинках, вживую - настоящих живых подобных интерьеров - я не видела.. на картинках в журналах - бывает очень и очень интересно, на каких-нибудь дизайнерских форумах сделанное самостоятельно - обычно все сваливается именно в китч, а зачастую - в банальную безвкусицу. для меня в городской квартире такой стиль - не приемлем.. но! когда-нибудь когда у меня будет "домик в деревне" - я планирую поиграть с провансом, венскими стульями с барахолки и старыми деревянными комодиками, ага. а яркие цвета - я только за! но как сказали уже - они должны быть правильно и грамотно подобраны, только тогда они не раздражают и не надоедают.... у меня в гостиной - фиолетово-баклажановая стена - вынос мозга.. обажаю.. у сына комната - вообще отвал башки, радостная, свежая.. настроние поднимает однозначно.. в общем, я за индивидуальность в своем доме, за исполнение желаний, за реализацию мечт - однозначно! |
Цитата:
|
у нас в детской стены зеленые-желтые-оранжевые. мебели пока нет, но с производителем вроде бы определилсь (и в цвет попадание есть). люстру выбрали, но не купили еще (она тоже зелено-оранжевая будет).
по-моему должно все хорошо смотреться. но это все не "бабушкины вещи" |
http://s54.radikal.ru/i145/1102/a0/8e71f7e7edc1.jpg
вот идеи для спальни))))))))))))))))))))))))))) ПС: я не говорила, что это должно нравиться всем, это просто нравится мне. |
Цитата:
отличная идея я бы только розовый комод заменила бы на голубой, чуть светлее или темнее голубой стены. но это я просто розовый не люблю:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:06. |