![]() |
Цитата:
И укладывайте себе днем с грудью...или я что-то не понимаю? |
Цитата:
девки в чём проблема? выходите днём 2 раза на улицу! и не будет никакой сиськи на сон. Как спать захочет - одели и на улицу. И никакой сиськи!:ded: |
Цитата:
Да и едят не очень хорошо,ведь 100г. каши это не полная порция для ребенка весом 9кг. |
Цитата:
|
Цитата:
Гулять, когда спать запросит - это хорошая идея. Но тут есть несколько НО: 1. Надо себя заставить. Не всегда получается удобно. 2. Никто не гарантирует, что малыш отвыкнет благодаря этому засыпать с грудью. 3. В нашем возрасте на прогулках уже не интересно только спать, от них требуется движуха и впечатления. |
мы едим прикорм уже 3 раза. но грудь едим. убрала только утренне кормление, которое с кашей. и честно говоря это дается с большими нервами....так как ребенок смотрит на вожделенное место где размещаются сиси......и кричит:НЯ-НЯ-НЯ!! НЯ-НЯ-НЯ!! это очень тяжело вынести. везет же тем у кого деткам все равно, есть сися...нет сиси.
Я тоже хочу к лету закончить ГВ. НО Я ТЕПЕРЬ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК это сделать( Ребенок просит и плачет( это ужасно больно. Еще он у меня кусается. больно и не хочет понимать, что это не хорошо) кусается и все! Сцеживать для меня жесть.... |
Цитата:
|
а у меня малыш сам отказался от груди после каши и овощей!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:40. |