![]() |
Мой младший ел все. И пластилин в том числе. Пластилин детский не токсичный отлично проходит "насквозь".:065:
|
Мы тоже ели пластилин. Перешли на кембрийскую глину, лепится хорошо и поделки сохранить надолго можно. Мне, кажется, что она безопасней!
|
Пытается в рот засунуть, я смотрю на реакцию, видимо не очень вкусный-сразу выплевывает)
|
Ели,очень нравится детское тесто!:)все хорошо!"вышел"где то через 3 дня:)
|
хм..пока не ел...но меня тоже интересуют последствия:))
|
Моя родственница-химик говорит что пластилин не усваивается, что он не опасен, все что съест-выйдет естественным путем. Надеюсь так и есть:)
|
Мой никогда ничего, кроме еды, в рот не тянет и не тянул (повезло мне), а вот у подруги дочка пластилин ела, и не раз. Потом какала разными цветами)))) Никаких проблем малышке это не доставляло, а мама ей смекту давала, если сразу же замечала содеянное.
|
У меня младшая умудрилась как-то у старшего кусочек пластилина урвать и съесть, обнаружили потом в памперсе:))
|
Мы не пробовали ни разу...
|
Лепить оч любит, у нас пластилин Плей До, но вот на вкус пробовать не пытлась ттттт
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:11. |