Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Матвиенко не записали к офтальмологу (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3852490)

nikolale 02.03.2011 12:23

А как Вы кстате думаете, вот там вокруг неЯ фсякие люди руководящие сидели...
Они в какие поликлиники и к каким врачам ходють? :065: Жен, матерей, и детей водють?
Или, иначе спрошу - как пациенты в рядовой поликлинике онЕ когда последний раз были?...

кошка зеленая 02.03.2011 12:24

Хитра Матвиенко. У нас, например, к офтальмологу попасть не очень сложно, как в других пол-ках, не знаю. А вот с неврологами, вроде, везде беда.
Да и, имхо, знали там, что она может позвонить:008:

Kondr 02.03.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от nikolale (Сообщение 57359418)
:046: :046: :046:
Давайте их лучше обоих махнем на каких-нибудь варягов...
Берут же крупные компании менеджеров из-за границы... Можно корейцев попробовать - они подешевле будут...
А самое главное - они за годовые деньги Матвердюкова будут лет 20 пахать без отпуска, по 16 часов в день! Бороться с коррупцией, развивать производство, благоустраивать город и область... Ну и далее по списку...

Ага я тоже за варягов!.
Только вряд ли прорвутся.

Небеса 02.03.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от Варюшка (Сообщение 57347209)
в новостях сказали, что на это дело выделятся 22 млрд. рублей :073:

кому не уточнили?:065:

Helmut 02.03.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от кошка зеленая (Сообщение 57359748)
Хитра Матвиенко. У нас, например, к офтальмологу попасть не очень сложно, как в других пол-ках, не знаю. А вот с неврологами, вроде, везде беда.
Да и, имхо, знали там, что она может позвонить:008:

У нас к офтальмологу попасть невозможно в принципе: за 2 месяца вся очередь расписана даже с учётом электронных "номерков". Проще получить консультацию офтальмолога на "водительской" комиссии.

Светик* 02.03.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от Bogira (Сообщение 57346921)
нда, смешно. пусть теперь в детскую поликлинику попробует дозвониться. И ведь никому из чинуш разноса не устроила, так, уволят пару бабулек из регистратуры.

Погодите, вы же в Питере- записываться то одно удовольствие! Зачем дозваниваться?
(года 3 был и правда тел для записи к спецам - но не пол-ки и кол-центра), а потом как сайт появился и все мед.учреждения стали по электронным номеркам - то ваще рай наступил)))
Я уже года 3 живя в Москве - всех спецов проходим тока в Питере.
В Питере то лежа на диване сайт открыл - номерков МОРЕ - ко всем набрал и ходи не хочу!!!
Очередей нет, все к своему времени - у кабинета перед вами 1 чел( или кто ДО вас или кто ПОСЛЕ).
В Москве еще каменный век (по ПН с 6 утра стоит народ у дет пол- ки чтобы в 8,30 ворваться в пол-ку и стоять за талонами к врачу - всем конечно не хватит - но вдруг.....
Когда я рассказываю как в Питере все думают сказка.... все теперь ЗАВИДУУУУУУУУЮТ!!!!! и мамы тут все считают - что в Питере так круто (десткие карты, электронные номерки итд - ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНАК во главе!!!!!
Щас то тут ваще вс в шоке - и мечтают тоже мэром - Женщину ( ей и поликлиники и детские пособия ближе).
Я тут врачей спросила - а что нет сайта - гед брать номерки по инету -мне у виска покрутили и грят - Вы откуда из Питера - так не ждите что в России везде сказка - тут еще каменный век, про инет в поликлинниках не слышали....все по старинке.
(скажу больше от меня тут требовали форму 063 - типа прививочную, я своей врачу в простую питерскую пол-ку звоню- грю, надо. Ей плохо, грит: ты же вроде в Москве..... как это там требуют 063....... ее отменили 5 лет назад - когда до самых захудалых поликлиник докатился инет....... а 063 это была рукописная карта, писали бабульки и хранилась такая картотека в больших железных ящиках - занимая отдельный кабинет, теперь все это в компе на каждого реб и по фио - за сек все данные на вашего реб можно посмотреть)
Вобщем, девочки смотря с чем сравнивать...
Тут все разговоры - ааааааа Питер....там все для детей......
Москва еще долго будет догонять......
Вот надо к школе кардиолога (в Питере я бы щас по инету взяла номерок) и мне бы и ЭКГ и заключ кардиолога в 1 прием сделали бы, ну а в Москве - сначала нанять за деньги - кто побежит за номекАМИ - и это в разные дни (1- ЭКГ, 2ой - Кардиолог) терять время((((((

Too-Tikky 02.03.2011 21:34

Простите, Светик, читаю Вас и у меня просто раздвоение личности......нет, раздвоение Питера.... Вы о каком Петербурге пишете? Какой сайт?Ссылку дайте, пожалуйста. В нашей пол-ке, в Приморском р-не, ничего..... За 10 ребенкиных лет мы ни разу бесплатно ни к одному специалисту не попали- номерков нет...... А в 5 утра я не могу очередь занимать.... А моя подруга, когда проходила с ребенком осмотр перед школой, покупала номерки у поликлиники у старушек, взявших эти номерки в начале записи. Вот цену забыла. А было это в 2008. А пол-ка эта- на Школьной, в конце. Слышите, Валентина Ивановна, :))? Дайте адрес этого волшебного сайта!!!!!!!!

Белена 02.03.2011 21:52

И мне, пожалуйста, адрес сайта!! В прошлом году проходили специалистов перед школой. У нас в поликлинике к специалистам можно записаться по телефону. В феврале!!! звонила, пыталась записаться к ортопеду. Ответили, что до 1 апреля номерков нет и не будет! Т.е. на месяц вперед уже все разобрали :(

Светик* 02.03.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Too-Tikky (Сообщение 57398244)
Простите, Светик, читаю Вас и у меня просто раздвоение личности......нет, раздвоение Питера.... Вы о каком Петербурге пишете? Какой сайт?Ссылку дайте, пожалуйста. В нашей пол-ке, в Приморском р-не, ничего.....

сайт уже года 1,5 крупными бувами в региструре))) (Питер, Васька 2 пол-ка)
до этого тел кол/центра был))) а вообще 2 сайта) :001:
Приморский на Ольховой? (вроде много номерков... http://www.mylpu.ru/index.php?action=lpu&object=56&section=graph ) в нашей пол- ке висит именно www.mylpu.ru
а у подружки в Выборском р/не висит www.svmed.spb.ru они на Удельной на этом скайте берут номерки (тоже без проблем)
видимо, может поделили учреждения на 2 сайта.

Цитата:

Сообщение от Белена (Сообщение 57399387)
И мне, пожалуйста, адрес сайта!! :(

Вы в Московском р/не? тут есть ваша? http://www.mylpu.ru/index.php?action=catalog&section=graph

Too-Tikky 02.03.2011 22:33

Нет. Приморский на Школьной 114. Или я совсем не "копенгаген" ( что имеет место быть), или эта поликлиника не имеет сайта...

Часовой пояс GMT +4, время: 05:30.