![]() |
Надя,эти фильмы смотрела ещё давно. " Никудышная ",действительно,очень сильный. При этом не могу сказать, что он мне понравился, но произвел впечатление. Кстати, надо пересмотреть " теперешними " глазами :), спасибо.
Облико Морале, спасибо, не знала о таком. |
без свидетелей недавно увидела этот фильм..
сколько эмоций, накала - в одной квартирушечке.. и опять же, была удивлена, насколько Ульянов многогранен.. я привыкла его видеть в положительных ролях "советского гражданина" (солдата, председателя и т.п).. а тут такой отрицательный персонажик..и настлько он органичен и убедителен в своей роли.. |
"Фантазии Фарятьева" меня зацепили http://vkontakte.ru/id456169#/id2696...9644_159431892
"Полеты во сне и наяву" тоже приобрел новый смысл, когда пересмотрела недавно. Вернее, обрел смысл вообще) |
"Фантазии Фарятьева" и "Полеты..." - это золотой фонд советского кино, мне кажется. В смысле, они совсем не забытые...
|
ну..."Фантазии" редко показывают
Да и вообще, кмк, топег же о тех фильмах, которые вдруг стали открытием во взрослой уже жизни. Или чо?) |
Не-не, я ничё такого...:flower:
|
подскажите какой-нибудь фильм, где Пельтцер играет молодую роль, а то, почему-то, я ее запомнила только ,как возрастную актрису
|
Цитата:
|
А я вчера посмотрела "Любовь и голуби!....не первый раз, но поймала себя на мысли, что каждое десятилетие воспринимаю по -разному и вижу что-то новое))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:17. |