![]() |
А я на "Ферма плюс", мягкие кролики, не жесткие совсем.
|
У меня тоже старшая дочка аллергик, мы обе сидели на диете, она из-за аллергии, я из-за новорожденной дочки. У нас как-то не получилось "подружиться" с кроликом. Я его и тушила и варила- что-то не пошел. Самое главное, перед приготовлением мясо нужно вымачивать в холодной воде как минимум сутки, чтоб ушел неприятный запах и горечь. Мясо на любителя...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже разделала мясо,сделала фарш (2 раза перекрутила),затем фрик-ки и в морозильник.У меня варятся такие минут 15-20,затем добавляю все овощи и еще мин 20 на медл. огне. Ни разу не было жестким или вонючим.Мой ест на ура!А из печенки сделала котлетки(тоже через мясорубку),получилось 3 шт маленькие- старшая уплела,хотя печенку не ест вообще!А из оставшихся костей с мясом- суп для всей семьи!
|
Я перекручивала в фарш и морозила шариками(кусочками), чтоб потом 1 порцию достать и приготовить.
Правда он суховат получался...но ребенок с овощами ел |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому покупали даже не тушку, а живого кроля. :065: мясо парное можно сказать перемололи на фарш, накатали фрикаделек порционных и в морозилку. потом по 1-2 фрикадельки доставала готовила (отваривала на 2-ом, а то 3-ем бульоне). потом блендером и с пюрешкой. :019: не было никакой аллергии даже у нас. :080: |
Девочки, а если из кроля сделать фрикадельки и заморозить, то потом в мультиварке НА ПАРУ сколько готовить? Я просто овощи так делаю
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:20. |