![]() |
я тут прочитала, что у людей, крутящих мой обруч, синяки первые недели на пузе. так что утяжелять точно не надо. хмм..
|
Цитата:
Аня,привет!:support: вот тут мамочки старались,не так уж все и плохо:005:http://forum.littleone.ru/showthread...EC%FF%F9%E8%E5 |
Аня,у меня полоса темная прошла после 3-4 мес.,к лету все ОК будет
|
Цитата:
|
Таакс, уже 76,2. Пошла халахуп собирать :)
|
похоже я тут буду удеть в хордом одиночестве :):fifa:
ну да ладно 75,7:080: прогрессирую, вот только плов вчера в 5 вечера был лишний похоже.. |
Ленаааа,ты герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Видно сила воли у тебя железная...
у меня - 500 за нед,но вчера и сегодня не вешалась-боюсь)))у старшей был ДР-ну и до сих пор холодильник вкусняшек полон.... я два дня уже обруч кручу-сегодня синяк вылез... Лена,как ты питаешься?Просто сладкое убрала и вчером ни-ни?А утром-днем нормально ешь? |
Девочки, принимайте в команду! :flower: Малыш на ГВ, бьюсь за каждые 100 гр. Как верно написали выше, главное не поправляться. Трууудно :001:
|
Цитата:
трудно-не то слово:001:нас кушают-и мы кушаем:)) у меня 60,3 кг:support:,:support:а 5 недель-минус 5 кг.Осталось еще 10 кг лишних-самые трудные... |
С утра кашу, которая от детей осталась :)), бутеры с сыром горячие. Чай зеленый.
обедаю хорошо так, чтоб брюх набить :) потом час не пью не ем ничего. Сплю за одно. потом яблоки кефир до 7 вечера. Фасоль вот вчера жевала ходила стручковую. На пару упругую такую. Ням. Потом только зеленый чай и воду. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:58. |