![]() |
А Вам что сказали?
|
тоже самое! карту приготовили, сказали ждать звонка и в течение 2 недель донести карту, иначе место потеряно...
|
Цитата:
|
Цитата:
Модная, ну как там успехи то со 124 ? появились варианты? к заведующей сходили??? Девочки, я вот все справки собираю у родителей, которые отдали уже детей в 122 сад год-два назад и слышу только положительные отзывы!!! сегодня вот опять в поликлинике мама одна очень порекомендовала в этот сад идти! они из 124 ушли, так ка там воспы молодые - хамки!!! за детьми смотрят через раз, в группе зимой холодно было, сами в теплом сидят, дети в шортах с синимми ногами, болеют дети в этом саду НАМНОГО чаще, чем в 122 (ее слова), они теперь почти не болеют, хотя иммунитет еще не доконца устаканился... вот еще ни одного плохого отзыва с глазу на глаз не получила о 122, только наоборот! а то что в нете пишут, так это старые дела, я так думаю... МОсква не сразу строилась!!:ded: |
Цитата:
Скорее всего придётся в 122 идти. Эх. :028: значит судьба :( а насчёт отзывов, те кто ходят в сад никогда плохих отзывов не скажут. Иначе первый же вопрос, почему не переведётесь? Значит их устраивает. Болеют детки везде одинаково. От иммунитета зависит. Я гуляла возле этих двух садов. Как раз детки на прогулке все были. В 124 как раз все воспитатели не молодые и плотненькие. :) повязывали шарфики деткам, внимательно смотрели, стояли по одной и не болтали ни с кем. Постоянно делали замечание деткам. Увидив меня, интересовались кто я, что я, за кем я.... Поговорила с бабушкой одной. Она за внучкой шла. Описала мне сад как райский уголок. Нежно его любят. Наблюдала за яселькой. Там совсем кора. Эти валенки только и падают. А полненькая воспитатель их поднимала. Пока одного поднимает, двоя уже сидят на попе :)) когда пошли все в сад, воспитатель помагала подъняться по ступенькам каждому. Заведующей не оказалось. На учёбе она. В сад не попала. В 122 молодые девушки-воспитатели мёрзли жутко. Мне их жаль было :) стояли синюшные. Одна пыталась поставить детей в круг ( видимо согреться:))), но её никто не воспринимал. Ребята навалились друг на друга и смеялись. Я смеялась вместе с ними :)):)):)) Воспитатель плюнула на эту затею. Потом пошла к заведующей.... далее лучше промолчу :010: Внешне сады одинаковые и заборы тоже (дыр не нашла:ded:) |
тоже прогуляюсь погляжу как нить... интересно, почему такие факты разные???
так что там за изувер заведующая то такая? я с ней лично еще не сталкивалась.. к чему готовиться?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы идем в этот сад, но не в ясли. В заявке писали другие, а распределили сюда. |
Цитата:
Звонюсь в домофон. З: Даааа Я: Здравствуйте! Могу я поговорить с заведующей? З: по какому поводу? Я: мой ребёнок записан в этот сад. З: поднимайтесь на второй этаж. я зашла в дверь и пошла по длинному коридору, заглядывая во ве двери :008: поднялась на 2 этаж. Наткнулась на нянечку. Я: извините пожалуйста, кабинет заведующей не подскажите как мне найти? Н: по коридору и на право. Там дверь увидите. Она не такая как все ( смеётся:)) сразу её увидите. действительно дверь как во дворец :073: Я: Здравствуйте. З: Фамилия Я: Перепитулькин Стёпа З: да есть такой. готовы договор подписать? О нашем саде что знаете? Я: ничего. Поэтому и решила прийти пообщаться. З: тогда наша встреча окончина! До свидание. Читайте где хотите. (дословно не помню, но примерно так) я встала со стула. Я: до свидание..:( Вышла из двери и на глаза слёзы от обиды навернулись....:( Может я что-то не так сказала? пошла растроенная домой..... |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |