![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А моя девочка дома ходит исключительно во взрослых тапках, ни сандалики, ни туфельки, ничего не надо, только мои резиновые тапочки - так и ходит, как на лыжах :)) |
Вспомнила тут еще:
недавно с сыном ходили к педиатру. Сын (2,4 г) сидит у меня на руках, педиатр послушала его и присела что-то записать в карту... Ребенок с серьезным лицом наклоняется к ней, заглядывает ей в лицо и спрашивает: "Ну как?..." Смешно это как-то получилось у него, все смеялись:)) |
Цитата:
|
а еще сегодня на прогулке увидел как дворник подметает двор. Подошел с деловым видом и взял метлу. и как взрослый начал подметать двор. Прохожие чуть от смеха не попадали.
Сыну 1,4. )))) |
Цитата:
встанет за шкафом, сделает дело, а потом идет обратно приговаривая "фу-фу-фу" :010: Еще если на руки возьму, она меня обнимет и между делом за плечо кусает или ключицу:)) Утром, если беру к себе в кровать( что бывает редко), и она проснулась, а я еще сплю, пытается отковырять мне веко и открыть глаз...:010: |
да моя тоже недавно начала прятаться чтобы покакать. были в райволе там занавески полупрозрачные и где балконная дверь получается укромный уголок - стены толстые и занавеска так она туда ходила дела делать. видимо им нужно укромное пространство :)
|
Вспомнила еще ситуацию :)) Недели 3 назад решила купить доче горшок. Дело ответственное, решила, что нужно обязательно померить на ребенке. Пришли в ЗМ, я достала наиболее на мой взгляд удобные, выстроила в ряд, стала дочу "примерять". Она схватила один горшок и никак не собиралась с ним расставаться :) Я тоже решила, что это ОН! Малявка мне горшок не отдает, я говорю ей: "Даша, неси тогда сама его на кассу" До кассы около 30 метров. С очень серьезным выражением лица и невозмутимым видом она его прёт на кассу :046:
Подходит к кассирше, пытается поднять горшок и говорит: "НА!!" До слез смеялись все продавцы и покупатели :)) |
Помогает вытаскивать постиранное белье из стиралки и если попадаются трусы, обязательно одевает их через голову на шею. И так все, которые ей попадаются.
Если видит что стоят тапки, а хозяин тапок босиком, тут же приносит их и требует одеть. Относит свой б/у памперс в мусор. Через некоторое время может сходить и принести его обратно. Утром, когда она уже проснулась, а я еще пытаюсь полежать с закрытыми глазами, ковыряет мои глаза пальчиком. |
Какие все смешные! :)
Наш пока еще не говорит, но чудит, конечно, много. Из любимого сейчас - перекладывать предметы. Щас вот притащил из кухни в комнату две пятилитровые канистры с водой, в замешательстве смотрит, чего б еще с ними сделать :)). Из кухонных шкафчиков таскает все и прячет в другие места (свой комод, стиральную машинку, коробки с обувью в шкафу). Были недавно в гостях, вечером подружка звонит, рассказывает, что нашли в дочкиной кровати шкурки от мандаринов :)) т.е. мы пока сидели ботали, он себе заначку делал:0038: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:59. |