![]() |
Цитата:
Вы про школу и дет. сад услышали, или хотите из пустого в порожнее попереливать? Нет других законных методов. Нету.Ну еще ЖЭК можно долбать. В любом случае. на следующий день после подачи заявки они не приедут, пока там они вашу заявку обработают, пока передадут куда надо, пока очередь дойдет до вас. Главное адрес не светите нигде, а то мало ли по подъездам зоошизики попрячут от отлова. |
Цитата:
Чисто интересуюсь. |
Я, собачник в похожей ситуации. Не знаю что делать.
Так же собак свора,выгуливаю свою- свору боюсь. В полицию к участковому, заявление писать- пусть он и решает .( |
автор, закройте лучше тему. Щас вас обвинят во всех грехах перед бродячими собаками. И приведут главный аргумент на ЛВ "кто вам дал право решать за собак, как им прожить их жизнь" (с)
|
У меня у самой овчар жил 10 лет...И на дачах я бывала не одно лето,но я реально говорю,они лают так,что через закрытые окна слышно как будто рядом с ними стою.Лают все вместе,перманентно.И начинают это все очень резко...у нас в районе ночью крайне тихо,и тут бац,понеслась.Муж спит так,что пушкой не разбудишь,а тут и он подрывается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бродячие собаки, да еще и в непосредственной близости от жилья и детей - это всегда потенциальная угроза и опасность. Я думаю нет смысла расписывать очевидные вещи. Мне в голову приходит только ультразвуковой отпугиватель собак. Может если время от времени их "шугать" с этого места они уйдут? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:09. |