![]() |
Цитата:
Цитата:
Но можно попробовать, как вы, ходить на коррекцию прядей у лица:) :016: А еще чёлки. Хотя для меня это больная тема. Обычно, когда я пыталась где-то в парикмахерской "по пути" подравнять чёлку... мне её так коряво оболванивали :001: что лучше бы я заросшей ходила |
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно говоря трудно что-то посоветовать, лично для меня цена более 1200 руб. за стрижку уже считается очень высокой. Так что я скорее всего в Вашей ситуации стала искать другого мастера (по отзывам знакомых или здесь на ЛВ). Осталась бы у этого мастера только в случае если бы была в диком восторге от результата работы, но такого со мной, к сожаления, пока еще не случалось:(
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
Найти мне мастера, который понимает и делает красиво как мне нужно - сложновато. Но 1700р. за стрижку (а я стригусь регулярно раз в месяц, а челку надо бы и чаще) - я посчитала бы дорого. У меня раньше ежемесячная стрижка+покраска выходили в приличную сумму, но очень нравился результат, в итоге стригусь где и раньше, а крашусь такой же краской, но в другом месте (где дешевле). Если сильно поднимут цену на стрижку- расстроюсь, но поищу другого мастера. |
1400 нашли думаю и 1700 не проблема
я столько раз стриглась за 1000р потом шла и короче за 1500 перестригалась |
Цитата:
они же работают не 7мь дней в неделю когда в след раз пойдете стричься спросите у нее работает 7го она скажет да а 8го она допустим да тогда вы -- я 9го иду на свадьбу( или другой праздник )надо будет подстричься а к другому мастеру не хочу вы для меня идеальны( немного лести...)и тут простая мат-ка они получают 50% дадите ей 1000р она будет счастлива у будет вас стричь у вас или у себя дома а вы экономить 700р=))) |
так что договаривайтесь все в ваших руках главное не бойтесь ничего и все у вас получится
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:11. |