Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   это характер? сдают нервы... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3922072)

kimkim 21.03.2011 02:44

Цитата:

Сообщение от Elenka-22 (Сообщение 58339893)
Ребенку 1,5..Примерно 3 месяца уже постоянные крики, оры, визги... на улице чужие игрушки не отдает, истерит (если другой ребенок хочет забрать убегает с ней. отдает сам только когда наиграется), в игрушечных магазинах валяется на полу, мерять одежду не дает, укачивать не дает (показывает на кровать или хочет убежать)..если злиться звучно выдыхает воздух и корчит злые рожицы, бьет себя по ноге.. после еды ложки, тарелки все летит на пол, что-то говорю убегает - не хочет слушать, пою песню - закрывает мне рот..от парадной убегает - затаскиваю домой с криками. если демонстративно ухожу - может пойти в другую сторону. и совершенно нет чувства страха (т.е. дома он аккуратно слезает, а наплощадке не понимает откуда можно упасть) слушать сказки не хочет, конструкторы и пирамидки только рушит. пытаешься что-то забрать - сразу с размаху кидает. показываю как держать карандаш-выкидывает убегает.
при этом включает музыку и любит чтобы его кружили, ест все что положишь, целует когда попросишь, обожает мультики, пылесосить и т.д. бывают и спокойные дни

я уже не гуляю на площадке, и не знаю что делать чтобы он не орал нигде или не ныл.

Говорит?Если нет,то ему просто тяжело,учите.

МериПопинс 21.03.2011 09:23

Цитата:

Сообщение от Мама Влада (Сообщение 58342717)
Пережить надо этот момент , я сама жестко пресекала , но знаю ,что мои методы не всем подойдут , но сын ко мне относится с уважением , а кто с ним миндальничал , тот как-то не фаворе ...

А не боится?7

Elenka-22 21.03.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от kimkim (Сообщение 58417633)

говорит мало очень...мама, дать, баба, заходи и да...
только глаза с утра открыл - заныл и до вечера

Покровская 21.03.2011 10:27

Сообщение от Elenka-22
Ребенку 1,5..Примерно 3 месяца уже постоянные крики, оры, визги... на улице чужие игрушки не отдает, истерит (если другой ребенок хочет забрать убегает с ней. отдает сам только когда наиграется), в игрушечных магазинах валяется на полу, мерять одежду не дает, укачивать не дает (показывает на кровать или хочет убежать)..если злиться звучно выдыхает воздух и корчит злые рожицы, бьет себя по ноге.. после еды ложки, тарелки все летит на пол, что-то говорю убегает - не хочет слушать, пою песню - закрывает мне рот..от парадной убегает - затаскиваю домой с криками. если демонстративно ухожу - может пойти в другую сторону. и совершенно нет чувства страха (т.е. дома он аккуратно слезает, а наплощадке не понимает откуда можно упасть) слушать сказки не хочет, конструкторы и пирамидки только рушит. пытаешься что-то забрать - сразу с размаху кидает. показываю как держать карандаш-выкидывает убегает.
при этом включает музыку и любит чтобы его кружили, ест все что положишь, целует когда попросишь, обожает мультики, пылесосить и т.д. бывают и спокойные дни

я уже не гуляю на площадке, и не знаю что делать чтобы он не орал нигде или не ныл.

У нас тоже такое было,больше 4 мес (с июля по октябрь,дальше по убывающей)-истерики по поводу и без,только при этом он кричал "Маму не лю",т.е маму не люблю! В итоге оставили ребенка "в покое":на развивашки перестали водить (психолог на занятиях предположила,что он устал),в магазин- тем более,вообще поездки (с ним и для него ) сократили по минимуму, спал сколько хотел (не будила),не хотел есть - не заставляла,не съел-тарелку убирала (впрочем никогда этого не делала),если истерил-отвлечь не удавалось и т.д.
Водила к неврологу,прописали глицин курсами,ванночки с травками.НЕ знаю,это помогло или что др.,но постепенно такое поведение сошло на нет.
Еще невролог сказала,что если в родах была хотя бы небольшпая гипоксия,то ее последствия как раз проявляются с 1,5 лет и старше,вот в таком виде.
Терпения вам огромного!

Покровская 21.03.2011 10:30

Сообщение от kimkim

Согласна,у нас как раз был кризис какой-то разговорный:так начал хорошо,новые слова,достаточно четко,а потом все меньше и меньше новых слов, как отрезало."снова начал" говорить ближе к 2г,уже предложениями.

Чупа 21.03.2011 12:07

Любите ребнка еще больше и не воспринимайте его поведение как не правильное, он такой - наслаждайтесь!!!

OLE4iKA 21.03.2011 13:17

[QUOTE=sunnyyy;58340937]Это период, пока что не характере.
,Про выбрасывания все со стола, я просто быстро все убираю, пока рука тянется.
Про валяние на полу-не обращать внимания и идти дальше. У нас пару дней на площадке валялся...
Ор, крики, истерики пресекаю,если еще упал на пол -ухожу, долго не валяется)))))))))))))[/
QUOTE]

В нашей ситуации это не помогает, моя сначала просто лежит орет, потом начинает психовать(лежа подпрыгивает) , потом:001: переворачивается на пузо и начинает лизать асфальт, всю грязь(где снег уже подтаял) месить руками :0007:, потом у меня терпение лопается, я ее под мышку и домой,

sunnyyy 21.03.2011 13:50

[QUOTE=deaventus;58431604]
Цитата:

Сообщение от sunnyyy (Сообщение 58340937)
Это период, пока что не характере.
,Про выбрасывания все со стола, я просто быстро все убираю, пока рука тянется.
Про валяние на полу-не обращать внимания и идти дальше. У нас пару дней на площадке валялся...
Ор, крики, истерики пресекаю,если еще упал на пол -ухожу, долго не валяется)))))))))))))[/
QUOTE]

В нашей ситуации это не помогает, моя сначала просто лежит орет, потом начинает психовать(лежа подпрыгивает) , потом:001: переворачивается на пузо и начинает лизать асфальт, всю грязь(где снег уже подтаял) месить руками :0007:, потом у меня терпение лопается, я ее под мышку и домой,

Ого го!Тут точно вам терпения!
а дома как истерит?пол лижит?

мама Димочки 21.03.2011 14:15

Ой,девочки,а у нас второй день пипец ((...приходим на площадку если он видит понравившуюся игрушку или лопатку то идет ее забирать,я бегу следом и говорю что отнимать нельзя,надо попросить или поменятся попробовать...так раньше он или менялся или спокойно отступал и игруху не отнимал,теперь же не получив желаемого он орет!!Истерит,извивается когда я пытаюсь его отвести в сторону...ор такой что все что я ему в этот момент говорю,отвлекаю-он Этого не слышит.Ужас!Я в шоке.Это что такое???Как реагировать???Еще более обидно,что некоторые мамлчки стоят смотрят как я с ним пытаюсь справиться а в глазах укор!!Будто я его избиваю.В общем вот так.в итоге я оттаскиваю своего далеко в сторону(он орет) сажаю на скамейку (он пытается выраваться) я пытаясь до него донести слова говорю что мы пойдем к ребятам играть когда он успокоится...через некорое время он успокаивается и мы идем обратно..тут уж как пойдет-или переключается на что то другое или снова Здорово ((((
Я с ума сойду,это всего второй день .....или гулять в одиночестве?Но ему скучно одному,он любит когда деток много

Elenka-22 21.03.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от мама Димочки (Сообщение 58435771)
Ой,девочки,а у нас второй день пипец ((...приходим на площадку если он видит понравившуюся игрушку или лопатку то идет ее забирать,я бегу следом и говорю что отнимать нельзя,надо попросить или поменятся попробовать...так раньше он или менялся или спокойно отступал и игруху не отнимал,теперь же не получив желаемого он орет!!Истерит,извивается когда я пытаюсь его отвести в сторону...ор такой что все что я ему в этот момент говорю,отвлекаю-он Этого не слышит.Ужас!Я в шоке.Это что такое???Как реагировать???Еще более обидно,что некоторые мамлчки стоят смотрят как я с ним пытаюсь справиться а в глазах укор!!Будто я его избиваю.В общем вот так.в итоге я оттаскиваю своего далеко в сторону(он орет) сажаю на скамейку (он пытается выраваться) я пытаясь до него донести слова говорю что мы пойдем к ребятам играть когда он успокоится...через некорое время он успокаивается и мы идем обратно..тут уж как пойдет-или переключается на что то другое или снова Здорово ((((
Я с ума сойду,это всего второй день .....или гулять в одиночестве?Но ему скучно одному,он любит когда деток много

как я вас понимаю...больше всего меня в этот момент напрягает как другие смотрят, будто мой один такой...мы делаем так - я покупаю новую машину и даю ему только перед площадкой и он занят только ей, и уже не отнимает а только меняется
попробуйте

Часовой пояс GMT +4, время: 12:19.