Цитата:
Сообщение от юльчик лапатульчик
(Сообщение 58413699)
я не могу понять, тему вроде бы закрыть просила,а все и дальше пишут про то какой я не хороший человек,единственное,что я не сделала так не вступила в клуб,а в остальном не пойму, что плохого я сделала. Тема называется ищу кота для вязки,а не дайте совет как правильно вязать кошек.
Всем спасибо,но не надо дальше лить грязь в мой адрес.
Не знаю,к сожалению,как удалить тему,а то с радостью бы это сделала.
|
Вы не обижайтесь пожалуйста:102:
Единственное,что Вы сделали неправильно,это открыли топик не с тем названием.
Если бы Вы написали: " Имею породистую кошку с документами,заводчик самоустранился,хочу кошку повязать.Подскажите с чего начать нужно?".Тогда и ответы были бы совершенно другими.
А раньше,пока кошка росла Вы таким вопросом не озабочены были?Т.е Вы её покупали и изначально уже хотели её вязать?Или это желание потом возникло спонтанно?
Обычно,если берут изначально кошку и собираются её вязать,то стараются всё же что-то узнать о племенном разведении и получить хоть минимальный уровень знаний в фелинологии.Да еще и заводчик, по какой-то неведомой нам причине, бросил Вас наполовине пути,хотя так чаще не поступают,если кошку действительно планировали в племенное разведение.
Вступайте в клуб Cat Land,идите на выставку.Ближайшая 26-27 марта в выставочном павильоне Кировского завода пр.Стачек 47.Вся информация по выставке здесь http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=43&t=17443&start=0
По итогам выставки и оценке экспертов,годится ли кошка для племенного разведения,примите решение вязать её или нет:fifa:.Ведь не секрет,что некоторые заводчики бывают необъективными в оценке своих продаваемых котят.:005:
|