![]() |
Цитата:
Такое понятие, как "показания для госпитализации" ещё никто не отменял... и если у женщины нет показаний для госпитализации именно в этот стационар, или, наоборот, есть показания для госпитализации в другой - отправят. Здесь нет никакого правонарушения. |
Странно,сами работники из роддома мне сказали что не имеют права отправить меня в другой роддом с раскрытием и схватками(воды у меня не отошли).Были показания в другой роддом, и огромное желание рожать совсем в другом:)).Рожала бесплатно.Сказали приезжать именно в родах, если бы приехала на дородовое, отправили бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не выпишут, ага, будут вас держать там до совершеннолетия :)) мамина ФЛГ никому не нужна,папина желательна, но на платных родах смотрят сквозь пальцы. а про выписку вообще речи нет - выпишут как миленьких Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем речь не только о родах идет, но и о сохранении... Выписать-то выпишут, конечно, но в приемном нервы потреплют и в 16 РД отправить могут легко. Но это для другой темы, сори за офф:008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:00. |