Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Где сдать кровь на аллергены ИЗ ПАЛЬЦА? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3933124)

R. едкая 16.04.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от loshadka (Сообщение 60034315)
Интересный вопрос.Ходили к врачу , потому что ребёнок махровый аллергик распираторный, и ставили астму уже в 2 года.К врачам хожу не только для того, чтобы мне назначили то, что не имеет смысла, иногда везёт, и назначают верную диагностику и лечение, такое тоже бывает.
Аллерголог в 1ГБ-......в общем не могу проникнуться, впрочем, это лишь моё сугубо личное мнение.
В результате нашли врача(тогда ещё принимала на Гладкова, изумительный аллерголог, очень помогла нам на том этапе, на ЛВ много хороших отзывов), она нам аллергопробы сдать не предлагала как-то....
Ну а уже как 1.5 года перешли на гомеопатию, и благополучно справились со своими проблемами, практически совсем.

что, например?

loshadka 16.04.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Р. Едкая (Сообщение 60053819)
что, например?

А например это как? Или что?:))Вас интересует, что назначили из препаратов, или как проводили диагностику?Кто именно-аллерголог или гомеопат?:005:Аллерголог составляла подробнейший анамнез, дополнительно проходили лора и гастроэнтеролога.Лечение её помогло купировать приступы и облегчило жизнь, но не решило проблему.Гомеопат мыслила масштабнее, с ребёнком долго разговаривала о разном , а также осматривала тело(у них там свои показатели )
Я ведь не сама придумала про неинформативность данных анализов у деток раннего возраста.Вы зайдите к дошкольникам, спросите там, кто сдавал маленькими, и у кого что подтвердилось впоследствии.

Svoboda 16.04.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от М_Ольга (Сообщение 60051065)
Телефон 3353547. Стоиость 1780 - 9 аллергенов и общий на иммуноглобулин

Спасибо за подсказку :flower:

R. едкая 16.04.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от loshadka (Сообщение 60060395)
А например это как? Или что?:))Вас интересует, что назначили из препаратов, или как проводили диагностику?Кто именно-аллерголог или гомеопат?:005:Аллерголог составляла подробнейший анамнез, дополнительно проходили лора и гастроэнтеролога.Лечение её помогло купировать приступы и облегчило жизнь, но не решило проблему.Гомеопат мыслила масштабнее, с ребёнком долго разговаривала о разном , а также осматривала тело(у них там свои показатели )
Я ведь не сама придумала про неинформативность данных анализов у деток раннего возраста.Вы зайдите к дошкольникам, спросите там, кто сдавал маленькими, и у кого что подтвердилось впоследствии.

про гомеопатов, да и вообще, о чем вы пишете-я в курсе. Мне вот только непонятно в данном случае посещение аллерголога, ведь заранее известно, что он назначит антигистаминные. Смысл его посещать? (для себя более интересуюсь, поскольку у реб есть проблемы с кожей-вы брала путь-гомеопатия. Но для галочки думала посетить и аллерголога-убеждаюсь, что напрасная трата времени)...

loshadka 16.04.2011 19:39

Дело в том, что мы не сразу пришли к гомеопатии.Сначала попробовали полечиться у аллерголога .Легче стало, но проблему не решили.Тогда выбрали гомеопата....Если бы и в этом случае не решили-придумывала бы дальше, куда идти.То бишь мы не посещали всех одновременно.Так как проблемы у ребёнка с года-а скоро 6 лет исполнится.За это время мы успели пройти всех.

Dushe4ka& 16.04.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Р. Едкая (Сообщение 60069986)
про гомеопатов, да и вообще, о чем вы пишете-я в курсе. Мне вот только непонятно в данном случае посещение аллерголога, ведь заранее известно, что он назначит антигистаминные. Смысл его посещать? (для себя более интересуюсь, поскольку у реб есть проблемы с кожей-вы брала путь-гомеопатия. Но для галочки думала посетить и аллерголога-убеждаюсь, что напрасная трата времени)...

Ну к аллергодогу можно, если пособие хотите получать. А так пустая трата времени. Были у трех, назначали одно и тоже - мазь гормональная и антигистамины. Только названия разные препаратов, а суть одна и та же

R. едкая 16.04.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от М_Ольга (Сообщение 60076876)
Ну к аллергодогу можно, если пособие хотите получать. А так пустая трата времени. Были у трех, назначали одно и тоже - мазь гормональная и антигистамины. Только названия разные препаратов, а суть одна и та же

да, я тоже поняла , что схема та же...Поэтому к ним и не хожу...

Часовой пояс GMT +4, время: 14:16.