Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Нужна поддержка:) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3933952)

Масян 22.03.2011 12:56

Автор, поздравляю!
Мы тоже третьего ждём, правда с таким перерывом, что до того я уже думала что скоро бабушкой стану :073:. В общем киндер сюрприз случился под НГ. Но даже когда твёрдо стоишь на ногах, вопросы теже - как вырастить, финанасовый вопрос, перерыв в работе и тд, да и старшим надо уже не только на памперсы. Но главное чтобы здоровье было, остальное приложится :ded:

Кракозябра 22.03.2011 14:59

Автор, удачи Вам и крепкого третьего карапуза (мальчика, ага @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :) )
Все сложности переживутся, а счастье в лице деток останется на всю жизнь!!!

NIHAL 22.03.2011 16:40

Девочки спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!
И за совет по поводу справки,надо будет в рано сходить спросить

KOSHA-na-vectre 22.03.2011 17:05

Автор,а я жду пятого,живем в не очень большой двухе,правда дети ходят в школу и садик,тоже никто не помогает,раз в 3месяца мои родители берут к себе в гости и то,только двоих детей,но без их помощи даже легче.Вы справитесь,удачи Вам и Вашим деткам.

Felight 22.03.2011 18:36

Автор, поздравляю!
Я вот только второго хочу:love:, а у вас такое счастье!

Liu 22.03.2011 19:40

Автор, могу только поддержать, и привести пару примеров
Есть знакомая, которая с 19 по 23 года родила троих детей (по религиозным соображениям аборты недопустимы), причем в городке каком то небольшом, там есть жилье, но нет работы. Они перебрались в Питер, снимают комнату на пятерых, и она очень рада, что у нее есть возможность жить в Питере и дать детям образование, живут они очень скромно, их воспитывают в вере, и дети у нее - просто золото.
Второй пример я прочитала в каком то топике здесь, где семья с 4мя! детьми сдает свою однокомнатную квартиру и на полученные деньги + доплата снимают квартиру побольше.
Так что варианты есть всегда, главное - желание иметь детей, заниматься ими, и дарить им свою любовь, а возможности - найдутся :)
Мы еще только ждем двойняшек, но в будущем хотим и третьего (мама говорит, что мы просто не понимаем, что говорим, считает это безумием), и большинство наших друзей-знакомых хотят троих минимум и потихоньку идут к этой цели

"ИРИНА" 22.03.2011 20:09

Я тоже вчера обнаружила две полосочки невесть откуда )). Сыночку 1,7г. Живём в съёмной 1кквартире. Помощи тоже- ноль! И даже папа наш помогает с ребенком/по дому из-под палки.
Но раз так получилось- будем справляться как-нибудь.
Человек полагает, а Бог располагает - это наш случай.

NIHAL 22.03.2011 22:17

Девочки спасибо большое))когда слышишь про большие семья и у них всё хорошо,даёт надежду на хорошие будущие :))

Lagufka 22.03.2011 22:30

автора поддержать!
И пожелать мальчика!!!
Мне со второй Б мама тоже много комплиментов наговорила...
но я знаю, что если вдруг:001:...то однозначно будет ДА!

NIHAL 22.03.2011 22:44

Сегодня рассказала маме,мама ахнула у меня просто ещё у брата жена беременна:) Но потом долго смеялись представляя сложности впереди:)Просто надеемся на парня.Кстати как вы думаете если пару недель назад я в очень большом количестве ела чеснок,это на кого примерно:)?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:03.