![]() |
Цитата:
|
Цитата:
метров сто, думаю. надо кстати померить точно. |
А я думаю что 4,2 млн. это предел
|
Цитата:
|
Цитата:
да, туалет с илитным толчком является лучшей фоткой, можно было его одного и оставить |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, я писал, что Вы неверно считаете - доходность со сдачи ЭТОЙ квартиры будет много больше 5%. В-третьих, ЭТА квартира - НЕ бабушкин хрущ. Зачем подменяете одно другим? Себя хотите убедить? Ну нет у Вас денег на эту квартиру - но ведь это не значит, что это плохая инвестиция...Подкопите - и не будет Вам так обЫдно... |
Цитата:
|
Цитата:
Сдавать ее можно легко за 25+ку. (смотрим аренда-питер). Имеем 300т.р. в год. Плюс - через год ее цена вырастет - думаю - минимум на 10%. Плюс - можно получить налоговый вычет с 2 млн руб - это еще 260 тыс. руб. Итого: 300+420+260=980т.р. Или 23% годовых. Если оценить квартиру в более реальные 4800 - то имеем: 300+480+260=1040 или 22%. По-моему, неплохо. И, по-моему, немного больше,чем 5%. |
Реальную цену узнать можно только выставив квартиру в продажу, 1-3 просмотра в неделю говорят о том что квартира за эту цену интересна. Можно начать с 4,5 .
И снижать по 50 в 2-3 недели. |
J&V, поразительно, но вы первый хозяин, из встреченных мною, кто считает, что его имущество стоит дешевле, чем полагают люди со стороны)))
попробуйте, а за неделю картинка более-менее прорисуется. много звонков - недооценили, нет звонков - переоценили. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:46. |