Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Свободные мужики 40-45 лет – откуда они вообще берутся? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3935619)

Увлечение 22.03.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от papa169 (Сообщение 58496007)

Может, есть какой-нибудь элегантный способ перехода мужику в свободное состояние после сорока? Желательно, чтобы количество зла в природе при этом не возросло? А?

а вспомнила, что хочу сказать...
Самый элегантный способ перехода мужика в свободное временное состояние после сорока - это резкий скачек материального благополучия! и оставление всего нажитого любимой мудрой первой жене:ded:

papa169 22.03.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от Увлечение (Сообщение 58497808)
а вспомнила, что хочу сказать...
Самый элегантный способ перехода мужика в свободное временное состояние после сорока - это резкий скачек материального благополучия! и оставление всего нажитого любимой мудрой первой жене:ded:

Вариант неплохой, что и говорить. Но согласитесь же, в условиях, когда нормальная квартира стоит 5-10 (а в Москве от 12-15 и выше) млн. рублей, немного таких мужчин найдется.

Лейтенант 22.03.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от papa169 (Сообщение 58497066)
Я могу судить по тем мужикам, которых я знаю. Умершие жены у них встречаются редко, а вот брошенные семьи - чаще.

Меня просто вымораживает это утверждение.
Т.е если мужчина решил жить отдельно от своей жены, он сразу же бросил свою семью....

Может и так, а может и не так...

Я ушёл из семьи. Стал жить отдельно. Я их бросил? Хм-м-м....
Старшая дочь живёт отдельно уже 2 года, я вижусь с ней постоянно, оплачиваю учёбу, выплачиваю прожиточную стипендию, всё тоже самое было бы, и в том же объёме, не разведись я с женой.
Младшая полностью на моём обеспечении, вижу её 5 раз в неделю, общаюсь при любой возможности.
Для обеих мой дом, это их дом, они даже ключи имеют от него.
БЖ....да....здесь возможно сложнее...а может и нет....мы нормально общаемся, встречаемся все вместе, ходим в рестораны, кафе...может и для неё мой уход на итоге только во благо....
Как-то так вот.

Увлечение 22.03.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от papa169 (Сообщение 58498202)
Вариант неплохой, что и говорить. Но согласитесь же, в условиях, когда нормальная квартира стоит 5-10 (а в Москве от 12-15 и выше) млн. рублей, немного таких мужчин найдется.

не сомневайтесь и такие есть;)
тем более 5-10 мил. стоимость питерской квартиры и перспектива еще лет 20ть прожить с нелюбимой (увы уже) женщиной не сопоставимые вещи:(

papa169 22.03.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от Лейтенант (Сообщение 58498303)
Меня просто вымораживает это утверждение.
Т.е если мужчина решил жить отдельно от своей жены, он сразу же бросил свою семью....
Может и так, а может и не так...

Ну читайте вместо "бросил" - "оставил". Все равно неполная семья, все равно добра стало чуть меньше на Земле. Вы молодец, у вас есть возможность содержать дочь и при этом нормально жить, имея возможность, видимо, оплачивать и своих девушек. Но - все равно.

Увлечение 22.03.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от papa169 (Сообщение 58498492)
Ну читайте вместо "бросил" - "оставил". Все равно неполная семья, все равно добра стало чуть меньше на Земле. Вы молодец, у вас есть возможность содержать дочь и при этом нормально жить, имея возможность, видимо, оплачивать и своих девушек. Но - все равно.

меня, конечно, могут обвинить в предвзятости.... но тихая ненависть и сожаления о нереализованной жизни в одной квартире тоже не добавляют добра на Земле:(
Причем мучаются два человека и муж и жена, которая не знает как ей быть и боится:(

Лейтенант 22.03.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от Увлечение (Сообщение 58497808)

О-о-о-о....я так ушёл...оставил всё...всё-всё.... рыпнулся было хоть какой-то угол за собой застолбить, но встретив даже не сопротивление, а просто недовольство, плюнул и ушёл так...ни о чем не жалею...всё с чистого листа....всё с 2 пакетов из под мусора со своими шмотками....:)
Чё могу сказать...а в этом что-то есть...
Если начинать новую жизнь, то надо и начинать её с нуля.)))

И это...БЖ мне сказала -"Спасибо!":)

krismisi 22.03.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от Увлечение (Сообщение 58496109)
чего - енто Вы тему за темой постите?
Может чего спросить хотите? а не решаетесь?

:::???

vesipeto 22.03.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от Лейтенант (Сообщение 58498303)
Я ушёл из семьи. Стал жить отдельно. Я их бросил? Хм-м-м....
Старшая дочь живёт отдельно уже 2 года, я вижусь с ней постоянно, оплачиваю учёбу, выплачиваю прожиточную стипендию, всё тоже самое было бы, и в том же объёме, не разведись я с женой.
Младшая полностью на моём обеспечении, вижу её 5 раз в неделю, общаюсь при любой возможности.
.

Можно лично к вам вопрос, да и вообще к мужчинам.:008:
А если бы (недайбог) у вас бы был помимо двух прекрастных дочерей был бы еще и ребенок инвалид, например сын - с умственными отклонениями от рождения, при этом нуждающийся в постоянной заботе и присмотре (то есть не самостоятельный) и лечении в течении всей жизни. То вы бы ушли из семьи?:008: Смогли бы оставить жену с таким "подарком" на руках?

Лейтенант 22.03.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от vesipeto (Сообщение 58498810)
А если бы (недайбог) у вас бы был помимо двух прекрастных дочерей был бы еще и ребенок инвалид, например сын - с умтвенными отклонениями от рождения, при этом нуждающийся в постоянной заботе и присмотре (то есть не самостоятельный) и лечении в течении всей жизни. То вы бы ушли из семьи?:008: Смогли бы оставить жену с таим "подарком" на руках?

Ваша вводная никоим образом не может изменить отношение между 2 взрослыми людьми, между М и Ж. Это совершенно разные вещи, дети, здоровые или больные, и муж и жена.

Если прошла любовь между М и Ж, то можно жить раздельно, и совместно заниматься своими детьми, помогать материально, можно жить вместе и вообще ими не заниматься и не замечать их, можно жить вместе, но как соседи, не говоря даже - "Здрасьте" по утрам.

Вы какой из вариантов для себя выберете, но только из тех, которые я предложил?

Часовой пояс GMT +4, время: 09:35.