Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   9-ое мае и наши ветераны! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3944206)

annabukina 25.03.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от Yanamama (Сообщение 58689001)
Моему дедушке вчера 92 года исполнилось,умница и красавец,всю жизнь в Питере, родился в Петрограде, ВОВ, инвалид, защищал Ленинград, прорывал блокаду, герой и все такое..в прошлом году пыталась добыть ему приглашение в БКЗ "Октябрьский" на концерт, посвященный Дню Победы. Звонила, писала в соответствующие комитеты в администрацию СПб, помощникам губернатора-БЕСПОЛЕЗНО! ОТКАЗАЛИ! Письменно! Фу, противно, теперь даже и не пытаюсь(

На фига Вам и дедушке уроды эти? Ищите детские концерты (ближайшие школы, ЦВРы, театральные студии, клубы.) Клуб "Луч" (Правды, 2) раньше концерты неплохие устраивал, как сейчас, не знаю - дети мои уже выросли.

КартошкаFREE 25.03.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от Увлечение (Сообщение 58619376)
Девушки.
Моей бабушке 90 лет исполнилась. Она блокадница и т.д. и т.п.
Из дома не выходит, но куда-нибудь отвезти могу...

Бабушка очень трепетно относится к поздравлениям от власти.
В прошлом году поздравили к лету и то после моего звонка в социальные службы. Прибежала девушка занесла подарок (юбилейный чайный набор) и убежала.
На концерты нас не приглашали.

Может быть будем собирать информацию куда можно будет отвезти бабушек и дедушек:love: на 9-ое мая? Концерты какие или еще что?

П.С. на парад пойдем, конечно. Дома чаепитие будет!
И не надо в меня кидать помидоры, если считаете, что я занимаю иждивенческую позицию... Просто бабушка очень сильно радуется, когда её поздравляют.

Если Вы не против,то я могу от якобы социальных служб собрать бабушке подарок :) чего от них ждать то?если бабушке так важно,мне было бы приятно сделать приятно

Увлечение 26.03.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от КартошкаFREE (Сообщение 58696086)
Если Вы не против,то я могу от якобы социальных служб собрать бабушке подарок :) чего от них ждать то?если бабушке так важно,мне было бы приятно сделать приятно

спасибо за предложение:flower:
Бабушка у нас любимая:love:
праздник в любом случае утроим:)
мне совестно кого-нибудь эксплуатировать, просто если в городе устраиваются праздники мы бы к ним присоединились:support:

Crem 26.03.2011 19:59

Цитата:

Моему дедушке вчера 92 года исполнилось,умница и красавец,всю жизнь в Питере, родился в Петрограде, ВОВ, инвалид, защищал Ленинград, прорывал блокаду, герой и все такое..в прошлом году пыталась добыть ему приглашение в БКЗ "Октябрьский" на концерт, посвященный Дню Победы. Звонила, писала в соответствующие комитеты в администрацию СПб, помощникам губернатора-БЕСПОЛЕЗНО! ОТКАЗАЛИ! Письменно! Фу, противно, теперь даже и не пытаюсь(

тоже всю жизнь удивляюсь, моей бабушке 92 всю блокаду здесь в госпитале проработала, война для закончилась в Берлине, демобилизовалась в 1946 и никогда за всю жизнь не помню приглашения ни на концерты ни на праздники посвященные Победе ((( только поздравления бумажные от президента да губернатора

Генри 26.03.2011 21:42

Цитата:

Особенно обидно получить такие ответы в год празднования 65-летия Победы, которое с такой помпой отмечалось. Письменный отказ в посещении концерта ветерану - это вообще за гранью моего понимания. А взамен что-нибудь предложили? Ну, например, нет возможности в Октябрьский - вот билеты на другое мероприятие какое-нить. Или просто так отказали?
Поздравьте своего дедушку и берегите его, главное, пусть он близко к сердцу это не принимает.

Yanamama 29.03.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от Генри (Сообщение 58789805)
Особенно обидно получить такие ответы в год празднования 65-летия Победы, которое с такой помпой отмечалось. Письменный отказ в посещении концерта ветерану - это вообще за гранью моего понимания. А взамен что-нибудь предложили? Ну, например, нет возможности в Октябрьский - вот билеты на другое мероприятие какое-нить. Или просто так отказали?
Поздравьте своего дедушку и берегите его, главное, пусть он близко к сердцу это не принимает.

))Чиновники просто так не откажут)-они придумают причину))-отказ пришел ПОСЛЕ мероприятия, совет был обратиться в местную администрацию.... Конечно, дедушка ничего не знает, я сама вела переписку.
У дедушки все в порядке-просто в силу возраста и воспитания, для него важны какие-либо поощрительные меры поддержки от государства. Поэтому, иногда я пытаюсь организовать что-либо подобное.

Rumiko 29.03.2011 17:17

Давайте сами что-нибудь организуем и познакомим наших бабушек и дедушек!!:)

Моей 90, скучает и живёт воспоминаниями!тоже умница и очень даже красавица!:)

Петербурженка 29.03.2011 19:31

Как это трогательно...их осталось совсем так мало...Наверное местный отдел ветеранов должен поздравить ( наборчик праздничный).
Про мероприятия в апреле будет инфа.

Генри 29.03.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Yanamama (Сообщение 58944496)
))Чиновники просто так не откажут)-они придумают причину))-отказ пришел ПОСЛЕ мероприятия, совет был обратиться в местную администрацию.... Конечно, дедушка ничего не знает, я сама вела переписку.
У дедушки все в порядке-просто в силу возраста и воспитания, для него важны какие-либо поощрительные меры поддержки от государства. Поэтому, иногда я пытаюсь организовать что-либо подобное.

Да уж, чиновники в своем репертуаре, отписка, еще и просроченная. А Вы молодец, что пытаетесь дедушке что-то организовать. Для наших ветеранов очень важно, когда их поздравляет государство, когда приглашают на мероприятия. Им кажется, что про них не забывают, уважают.

Увлечение 11.04.2011 17:08

меньше месяца - новости есть?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:13.