![]() |
А конкретно по теме - кто будет заниматься ,как и куда нести или персылать "помощь"?
|
Цитата:
Это не помощь и близко, это просто подарок от чистых сердец :) |
Цитата:
Я прошу помощи и коллективного решения в этом непростом деле. Я сразу призналась, что технически не представляю, как это осуществить. Пожалуйста, давайте подумаем вместе |
Учитывая то, что Ворон_Ёж в Воронеже, а не Питере, проще всего организовать подарок "в конверте". :)
Тем более, что она писала, что на первый год все есть. |
Цитата:
|
Ребят, мы хотим сделать ПОДАРОК от ЛВ.
Давайте, сами организуемся и сделаем. То, что Ёжик в другом городе - нам ограничивает круг возможностей. Соответственно, из этого давайте будем исходить. |
Поддерживаю!
Также поддерживаю мысль о том, что это не помощь никакая, а просто подарок от всего сердца! Технически как? Ну предлагаю открыть кошелек Яндекс- Деньги и туда всем кидать кто сколько захочет. Открытие кошелька доверить ответственному товарищу!:ded: |
Думаю, деньги самое оптимальное.
Семья сама решит, на что потратить. Думаю, нужно выбрать доверенное лицо, организовать кошелек и установить сроки сбора. |
А где гарантия,что доверенное лицо не купит себе норковую шубку? :)
Разве можно кому то доверять не видя в глаза, не зная людей? Вот например Я. Напишу кошелек яндекс.денег и милости просим рублики. Вы будете мне доверять? Нет. А почему будете доверять кому то другому? Тогда уж логично, что счастливая мамочка откроет кошель, а желающие туда кинут денежек. :016: |
Цитата:
Готова присоединиться! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:04. |