Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сносят рыночек на Удельной (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3952075)

Каскавелла 25.03.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от graia (Сообщение 58742971)
Всё время там тусуюсь... не поняла, что сносить будут. Новые павильоны? Только что построеные и оборудованые места для секонда? Я уже третья спрашиваю! И блошиный рынок мне нравится... во всем мире есть, только мы святее папы римского.

Да вы про рынок до переезда, а мы про рынок который у метро. Там все и сносят.

~Мы~ 25.03.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от точилка (Сообщение 58743082)
А вот и никакие ни ларьки. Объясняю, если пройти здание вокзала, потом будет по той же стороне практически сразу магазинчик с бытовой химией и тут же рыночек.

Приблизительно понятно, но никогда не обращала внимание, что там есть продуктовый рыночек, надо же...:005: Я бываю там в FixPrice и старые номера журналов беру ребенку - там 2 отдельчика с ними, ну бывает по новым павильонам с одеждой-обувью пройдусь, наверное до рыночка с продуктами просто не доходила.

Каскавелла 25.03.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от ~Мы~ (Сообщение 58744024)
Приблизительно понятно, но никогда не обращала внимание, что там есть продуктовый рыночек, надо же...:005: Я бываю там в FixPrice и старые номера журналов беру ребенку - там 2 отдельчика с ними, ну бывает по новым павильонам с одеждой-обувью пройдусь, наверное до рыночка с продуктами просто не доходила.

Так Вы бываете на левой стороне до переезда, а рынок на правой стороне после переезда и за вокзалом.

Мур 25.03.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от varab (Сообщение 58740611)
ой, а меня как-то не сложились с рынками отношения...
они мне кажутся чем-то большим, грязным, страшным прибежищем гастеров и прочих личностей "союзных республик", которые продают черт знает что черт знает как..

Ну да, ну да, а то в наших супермаркетах работают исключительно коренные жители Санкт-Петербурга в сорок пятом поколении и все не меньше, чем с высшим образованием :) ... А что делается внутри этих супермаркетов лица, обладающие этими тайными знаниями, рекомендуют не знать :ded: :))

Nataijal 25.03.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Дофина (Сообщение 58742836)
Ларьки у метро.

Нет, это как раз-таки не ларьки, и не у метро. Это, если стоять лицом к станции, слева - крытый рынок, вполне себе цивильный. Ямса называется. Павильон такой. Кстати, единственное место на Уделке, где можно купить приличное мясо. Ларьки у метро я не люблю... А уж про всякие "Пятерочки" вообще молчу - фу...Придется только в Метро закупаться. Или на Торжковский ездить - из самых близких.:(

Nataijal 25.03.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от Anna26 (Сообщение 58742558)
Стесняюсь спросить - это где ? :008: А вообще чисто по человечески вас жаль, тем более что привыкли, видимо и не далеко. Хотя я не люблю такие места, но у каждого свои вкусы.

Это у метро Владимирская. Вы не знаете?! Бог мой, его что - тоже...?

точилка 25.03.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от ~Мы~ (Сообщение 58744024)

Вы наверное все-таки неправильно меня поняли. Вероятно Вы имеете ввиду жд вокзал, который за уже переездом, т.е. тот, откуда электрички идут к Финляндскому вокзалу, а я говорю про тот, что около самого метро.

Полианна 25.03.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Nataijal (Сообщение 58745161)
Нет, это как раз-таки не ларьки, и не у метро. Это, если стоять лицом к станции, слева - крытый рынок, вполне себе цивильный. Ямса называется. Павильон такой. Кстати, единственное место на Уделке, где можно купить приличное мясо. Ларьки у метро я не люблю... А уж про всякие "Пятерочки" вообще молчу - фу...Придется только в Метро закупаться. Или на Торжковский ездить - из самых близких.:(

Когда там жили, тоже мясо всегда покупали на рынке. Продавцы меня знали, я и старшей дочке мясо вводила (в качестве прикорма) именно с этого рынка.

㋛гурцы 25.03.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Polihandra (Сообщение 58740675)
Лучше бы секонд убрали и старьевщиков.

не надо, там такие сокровища можно нарыть!

Nataijal 25.03.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Огурцы (Сообщение 58745711)
не надо, там такие сокровища можно нарыть!

Правильно, не надо! Это вполне в духе европейских городов - такие рыночки притягивают туристов во всей Европе. Я блошку тоже лю, хотя и менее нежно, чем Ямсу.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:26.