Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Нашли маленькую "черепаховую" кошечку Староневский пр./ул.проф.Ивашенцова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3957426)

Natty 03.04.2011 13:53

Теперь видно?

Танкетка 03.04.2011 13:58

Теперь видно!:support:
Спасибо Вам, что не бросаете её:love:
Доченьке здоровья!
Кошечке побыстрее добрые ручки! ( Сижу бью себя по рукам, а они так и тянуться забрать)
Буду темку поднимать

Natty 03.04.2011 14:03

У меня сынок, но ему здоровье очень-очень нужно :love:
Кошу, надеюсь, так или иначе пристроим в самые хорошие ручки
Я просто не тороплюсь пока, очень уж нам вместе хорошо

Танкетка 03.04.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Natty (Сообщение 59242553)
У меня сынок, но ему здоровье очень-очень нужно :love:
Кошу, надеюсь, так или иначе пристроим в самые хорошие ручки
Я просто не тороплюсь пока, очень уж нам вместе хорошо

Интересно, почему я решила, что у Вас дочка?:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ У Вас всё будет хорошо!
А как киса с лотком? Буду пиарить среди своих

Natty 03.04.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от Танкетка (Сообщение 59243339)
Интересно, почему я решила, что у Вас дочка?:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ У Вас всё будет хорошо!
А как киса с лотком? Буду пиарить среди своих

Киса с лотком прекрасно :support:
Единственная сложность - она ОЧЕНЬ активно копает. Сначала был низкий лоток, потом высокий с бортиками, теперь подумываем о лотке-домике. Наполнитель был сначала стружки-гранулы, потом комкующийся типа песочка, теперь хотим еще глиняный попробовать. Кошке наши эксперименты глубоко безразличны - она с энтузиазмом копает ВСЕ :046:

Мур 03.04.2011 14:40

Natty, кошечка очаровательна, я просто влюбилась заочно. Но помочь могу только тем, что буду продолжать поднимать тему :(, всё - таки своих уже трое...
Так хочется, чтобы и ей повезло :091:

Natty 03.04.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от Мур (Сообщение 59244188)
Natty, кошечка очаровательна, я просто влюбилась заочно. Но помочь могу только тем, что буду продолжать поднимать тему :(, всё - таки своих уже трое...
Так хочется, чтобы и ей повезло :091:

Моя бы воля - у меня бы тоже не меньше двух кошек было. Мне так с ними комфортно. Но увы :(
В общем, ищем самые замечательные ручки для удивительной кошечки :love:

Танкетка 03.04.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от Natty (Сообщение 59243813)
Единственная сложность - она ОЧЕНЬ активно копает. Сначала был низкий лоток, потом высокий с бортиками, теперь подумываем о лотке-домике. Наполнитель был сначала стружки-гранулы, потом комкующийся типа песочка, теперь хотим еще глиняный попробовать. Кошке наши эксперименты глубоко безразличны - она с энтузиазмом копает ВСЕ :046:

Может вообще без наполнителя? Просто с сеткой? У нас вот с Мур кошки ходят без наполнителя. И по моему даже закапывать перестали.
Попробуйте потихоньку уменьшать кол-во.
Без наполнителя мне кажется проще. Сполоснул и всё. Пару раз в месяц намывать с чем нибудь.

Natty 03.04.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от Танкетка (Сообщение 59245194)
Может вообще без наполнителя? Просто с сеткой? У нас вот с Мур кошки ходят без наполнителя. И по моему даже закапывать перестали.
Без наполнителя мне кажется проще. Сполоснул и всё. Пару раз в месяц намывать с чем нибудь.

Эту кошку к чему-то приучить не проблема, она подстраивается подо все и подо всех.

У меня ВСЕ кошки ходили без наполнителя. Но ЭТА - не кошка, а землеройная машина.
Я боюсь даже экспериментировать без наполнителя - уделается так, что нам ее не отмыть :001:
Сейчас на птичек за окном охотится, извелась уже вся - неудивительно, если у прежних хозяев из окна вывалилась.
И еще она, похоже, крысолов - тырит мои шерстяные носки, борется с ними, побеждает и гордо уносит с собой :046:

Мур 03.04.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от Танкетка (Сообщение 59245194)

да, потверждаю всё :).
Но если у Вас опасения по поводу отсутствия наполнителя, переубеждать не буду, конечно :).

Часовой пояс GMT +4, время: 01:31.