![]() |
вот так читаю всех, все малыши смесь едят хорошо и со стулом проблем нет. А у нас что-то странное... Мы сегодня сдали анализ на я/глист и копрограмму,ждем результатов
|
Нам 1,7, с 1 месяца на ИВ, сначала ели НАН, а с 1,4 перешли на Тему, причем человеческую еду есть с года. Сейчас уже полноценные завтраки, обеды и ужины. Но до сих пор моя малышатка ночью просыпается, чтобы поесть, причем обычно дважды. Т.к. весит она мало, я против ночных кормежек ничего не имею, хотя самой тяжеловато вскакивать по ночам. Со стулом проблем нет. Молоко НЕ пьет никакое!
|
сын также на ИВ с 1.5 мес
в 8 мес сам отказался от смеси. проблем не было. пьем йогурт перед сном. |
Цитата:
|
на ИВ с 3х недель.
смесь даю сейчас перед сном. до 1.5 буду давать точно, а там поглядим. |
нам год и три месяца
кушаем смесь Нутрилон обычную и кисломолочную |
Дочке год, с месяца на СВ, с 10,5 сама отказалась от груди. На ночь едим Фрисолак, также смесь я добавляю в кашу, молоко пока не вводила вообще. Кефир даю на полдник (бифидумбактерин, бифилакт, бификроха). Планирую до 1,5 лет смесь оставить.
С йогурта "Тема" нас обсыпало, творожок "Тема" даю, но только без фруктовых наполнителей. |
Я на ночь в бутылочке до сих пор даю, это уже ритуал :))
Смесь Нестожен. |
В общем, по результатам анализа все хорошо, но сказали кисломолочную смесь. А у меня назревает другой вопрос, все кисломолочки до 6 мес. и с 6 мес,но подходят ли они для малышей с года.
|
На ночь смесь (Нутрилон 3), на полдник то кефир (правда, действительно впечатляет молодого человека вариант с бананом), то творожок.
Сейчас парню полтора года, думаю, смесь еще на полгодика задержится в нашем рационе )) Со стулом, если все остальное ребенок ест нормально, смесь не очень-то и связана (раньше ведь проблем не было). У них с введением новых продуктов и ростом постоянно все меняется, система пищеварительная так же постоянно меняется. У нас тоже был период (недавно, недельки три подряд) запорчиков, долго не ждала, на второй день ставили свечку. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:37. |